Бывает, да, разбор полётов тот ещё.он был бы из сумерек, ночных огней, и вечных душ.
шпыняешь сама себя за *проступки*?
С. Бодров в фильме "Брат" задавал вопрос: "В чем сила, брат?". Так в чем же, по-вашему мнению?
Бывает, да, разбор полётов тот ещё.он был бы из сумерек, ночных огней, и вечных душ.
шпыняешь сама себя за *проступки*?
слабое дерево имеет большую вероятность не упасть в ураган. поэтому сила - в слабости.Бывает, да, разбор полётов тот ещё.
С. Бодров в фильме "Брат" задавал вопрос: "В чем сила, брат?". Так в чем же, по-вашему мнению?
Как подруга.слабое дерево имеет большую вероятность не упасть в ураган. поэтому сила - в слабости.
Как хочешь относиться к мужчине в личной жизни - как мать, как сестра, как подруга или еще как-нибудь?
друг больше тому, с кем кровная связь. Ибо наша задача - поднять свой род.Человек человеку друг, товарищ и брат. Истина или ложь? Почему?
Хм... Много чего, например, книги, карты игральные, конфеты. Из одежды - строгий костюм.Что носила в школу?
привлекать внимание к себе. но я не люблю быть центром, хоть и умею.Что получается лучше всего?
Ничего.привлекать внимание к себе. но я не люблю быть центром, хоть и умею.
Что из негатива сбросила бы на врага? болезнь? старость? нищету? одиночество?
тишина.Ничего.
Звёзды, луна, мысли, тишина. Что ближе.
Скукота или сумашествие... хм... все такое вкусное. Я выбиру скукоту. Лучше умереть удовлетворенным , богатым и спокойным, чем сумашедшим сгнить в дурдомеПредсказуемость или вечный ребус?
На данный момент?Сколько денег в месяц нужно вам для счастья?
Да, я фаталист.На данный момент?
Хм.... чем больше имеешь тем больше хочется.
Для абслютного счатсья на данный момент триста тысяч в месяц на мою семью было бы иметь за счестье.
Верите ли вы в судьбу?
Моя фантазия не на этой планете.Чем можете похвалиться о себе?
Нет, к хорошему быстро привыкнуть можно.Моя фантазия не на этой планете.
Хотите в жизни романтических приключений?
Судьба, мечта и полет.Три слова, пришедших на ум от прочитанного выше ответа.
сесть за руль авто.Судьба, мечта и полет.
Что никогда не рискнете сделать?
жить 600 лет без белезней в здравом уме.Какую сверхспособность хотел бы иметь?
В деревню, на базу отдыха, на рыбалку.жить 600 лет без белезней в здравом уме.
Куда можно отправиться , когда есть 3 дня свободных?
Отличный вопрос. О человеке, обычном инженере, который потерял семью в ДТП из-за дочери высокопоставленного чиновника, которая была под веществами. Получила условку и продолжала давить людей. Инженер, начал просчитывать варианты мести и узнал что таких как он очень много по стране. Далее он дорабатывает пневматику купленную с рук в соседнем городе. Начинает узнавать график жизни разных личностей и казнить их. С каждым эпизодом чиновник или его родственник становился всё выше, богаче и влиятельнее. А его способы и моменты выбранные всё умнее и интереснее. И это не фильм А сериал. 12 серий. 12 эпизодов.О чем бы сняли фильм, если бы были режиссёром