Узнаем друг друга. Только честные ответы...

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
17:58
5 Авг 2022
1,756
425
2
Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Прожить до 120 лет в добром здравии, в полном рассудке с хорошим доходом, но без инвалидности, потери мобильности
и напрасных сожалений.

Опишите ваш первый настоящий поцелуй.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Очень тревожно (смена собственника, директора, руководителя), очень интересно (поездка в до Питера и обратно - 5 городов, 6 фортов), очень продуктивно.
Лето еще не кончилось. У нас за окном сейчас +36.

Поведайте о вашей страхе. Самом страшном.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Немного. Наверное уроков 10-20 за все время. Толи дело универ. После 3его курса приходил на первую лекцию, приходил и читал доклады добровольные и рефераты, лабы, колоквиумы, научные статьи и выступления, предзащиты, и две недели до экзаменов. И диплом у меня почти красный. Из-за одной мрази которая мне по Концепции Современного Естествознания (По нашему обществоведение) задала дополнительным вопросом химическую реакцию (она химик бывший с маразмом) за какимто лешим. Я сказал что на эту чушь отвечать не буду и этого не было в учебном курсе. Она слюнями брызгала и говорила что не будет у меня стипендии и поставит мне три. Я сказал ставьте. Она поставила. Я дождался когда поставит в ведомость и распишется - Забрал зачетку, громко на всюаудиторию сказал ей что она сука последняя , хлопнул дверью так что штукатурка посыпалась. И потом меня вызывали к проректору по учебной. Он мне что то там говорил. А потом я понял что опаздываю на работу - и сказал - без обид, но к этой суке я не подойду и на пушечный выстрел, у меня есть достоинство, и мне пора на работу, а сней сами делайте что хотите. И всю оставшуюся учебну жизнь я ее чихвоcтил с за глаза и в глаза и даже со сцены в сценках КВН.
вот блин воспоминания)))

Когда в вашей жизни случилась первая сильная пьянка?

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
О, да, особенно, в выходные, свежесваренное.

Если бы вам попалась машина времени, вы бы долго думали, куда рвануть или бы тут же сразу, не раздумывая, апробировали бы её?

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4

Пробовали ли в детстве курить?
Конечно, начал курить в 14-ть лет и на 7-м десятке не изменяю этому почину.
Убеждены ли вы в том, что честность это достоинство, а не порок?

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
2 года назад, в разгар короны, попалось, аха, сама виновата, не посмотрела на даты.

Если бы вы смогли создать свой мир, то каким бы он был?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.