Умные часы.

• Автор темы Freewind
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
13:46
21 Дек 2019
1,846
35
1
@Toreador, я давно присматриваюсь к таким функциям в умных часах, но до сих пор, если она и была, то её работа была некорректной - показатели отображались как «средняя температура по больнице» (с учётом роста, веса, возраста, частоты пульса и т.д.).
Поэтому я с интересом почитаю отзывы тех, кто приобретёт эту новинку и опробует её в работе. Не думаю, что они будут по доступным ценам, и поэтому покупать кота в мешке и экспериментировать самой как-то не очень хочется (вернее, вообще не хочется).
Подождём-с.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Asti, мне пока что не хочется менять часы. И тоже понаблюдаю.
На моих часах пульс измеряется довольно точно, сравнивал с пульсометром на тренажере - оба показывали одни цифры.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
@Asti, мне пока что не хочется менять часы. И тоже понаблюдаю.
На моих часах пульс измеряется довольно точно, сравнивал с пульсометром на тренажере - оба показывали одни цифры.
А у меня нет (и никогда не было) умных часов. Пока я присмотрюсь к покупке, уже успевает появиться какая-нибудь новинка. И всё начинается по кругу.: просмотр роликов, прочтение отзывов, поход в магазин, чтобы наглядно оценить модель. Потом - время на подумать и...
В общем, пока у меня обычные - со стрелочками)). Да и те - надеваю по случаю.

Как-то так).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А у меня нет (и никогда не было) умных часов.
Нам пришлось купить, но не жалею. Забавная штука.
Кстати, на мой скромный взгляд, разница между часами и фитнесс браслетом не так уж и велика.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Верх Низ