Я тебе маленький секрет открою. Умные беседы не всегда понимают даже сами беседующие.Я умные беседы не всегда понимаю.

Я тебе маленький секрет открою. Умные беседы не всегда понимают даже сами беседующие.Я умные беседы не всегда понимаю.

О... у тебя есть такая хорошая тема, а я её даже не видел...Беседы ни о чем интересны?
Политика, как внешняя, так и внутренняя. Экономика, как глобальная, так и самая такая наша, рядовая-бытовая. Путешествия, музыка, психология, семья, техника, образование, работа, деньги (уже безо всякой экономики), культура, искусство, природа и отдельно домашняя живность...А если о чем, то о чем чтобы Вас заинтересовало?
А почему нет?Вы реально хотели бы вести серьезные философские беседы с противоположным полом?
Если это единственное из чего состоит "беседа", и вопрос-ответ звучат чисто формально, то это как бы даже и не диалог... это ничто ни о чём.Можно ли диалог на уровне "Привет Пока, Как дела?" отнести к беседе ни о чем?
только с ним? Почему? Есть немало умных женщин.серьезные философские беседы с противоположным полом?
скорее слушать наверное. Я не настолько компетентна в философии. Но было бы интересно.Вы реально хотели бы вести серьезные философские беседы
Вы столько интересного перечислили, что говорить не переговорить. Любую тему бери и копай.Политика, как внешняя, так и внутренняя. Экономика, как глобальная, так и самая такая наша, рядовая-бытовая. Путешествия, музыка, психология, семья, техника, образование, работа, деньги (уже безо всякой экономики), культура, искусство, природа и отдельно домашняя живность...
Во... разогнался...
Так у них (если они на форумах) и темы для обсуждения иные.как могут жить люди, которых ничего из перечисленного не интересует и вся жизнь, и всё общение может крутиться вокруг -"Ну ты как? Встала? Бог болит", или перемалывания телевизионных и светских сплетен.
Да нормально. Ну вот зачем таким обывателям как я политика? Тем более геополитика. Зачем? Ничего не изменит, позитива в жизнь не добавит. Особенно когда начинаешь вникать и понимать.Я удивляюсь даже, столкнувшись на форумах, в реальной жизни, как могут жить люди, которых ничего из перечисленного не интересует
Зачем иметь большой шкаф с огромным количеством полок, если на них ничего не хранится?Опять же, мудрость (интеллект + знания + опыт) приходит (если приходит) с годами. Ну и нахрена человеку мудрость, когда он уже не может и/или не хочет ею пользоваться. Потому как время вышло, и смысла нет.
За руки никто не держит и остальные темы остаются просто невостребованными пыльно лежать в стороне. А вот про "встала-посрала" и про очередной анализ спермы у какого-то там артиста - не затыкаясь.Так у них (если они на форумах) и темы для обсуждения иные.
Да, это интересно, какие темы в основном поднимаются.За руки никто не держит и остальные темы остаются просто невостребованными пыльно лежать в стороне
Говорят все, только по разному.Политика, как внешняя, так и внутренняя. Экономика, как глобальная, так и самая такая наша, рядовая-бытовая. Путешествия, музыка, психология, семья, техника, образование, работа, деньги (уже безо всякой экономики), культура, искусство, природа и отдельно домашняя живность...
Во... разогнался...

Вы сами бы предпочли бы прогуляться вместе и провести вечер в беседе с каким человеком?Говорят все, только по разному.
Во-первых, никто не ставил вопрос именно так - "быдло-белая кость". Во-вторых, разве мы говорим о "покрасоваться"?Приятно конечно покрасоваться какие мы умные на фоне "быдла".
Я уже написала у каждого своя удовлетворенность от общения.о которых идет речь, не ради выпячивания самого себя. Разговор о глубине и удовлетворенности от общения с человеком.

Лично я бы предпочёл с тем, с кем интересно поговорить. Но если человек умеет слушать и слышать - тоже замечательно.Вы сами бы предпочли бы прогуляться вместе и провести вечер в беседе с каким человеком?
Вслух нет, но про себя частенько. В том числе и радиникто не ставил вопрос именно так - "быдло-белая кость".
Сплошь и рядом.выпячивания самого себя
Видите ли ограниченный приземленными разговорами об урожае и черноземе он вроде как и не интересная личность, а вот если он начнет о высших материях филосовствовать, то тогда...Нормальные-не нормальные - я так в этой теме не рассуждаю. Встречал дам как интересных, так и тех, у коих в голове пусто. Не значит дурочки... А просто нет ни одной темы и зацепки для разговора. И мужики такие же есть...Опять же. Например у нормальных женщин интересы одни - более приземлённые. А у среднестатистического мужчины другие - необъятные и более разносторонние. И не потому что он умнее, просто потому, что ему заняться в этой жизни нечем.
Ок. Спасибо. Будем считать что друг друга не поняли.Нет уж спасибо, философствованиями сыт не будешь.
А я беру "среднюю температуру по больнице". Потому как ежели без конкретики, то так будет вернее.Нормальные-не нормальные - я так в этой теме не рассуждаю.