Возможно. Как часто мы становимся рабами обстоятельств или условностей?Иногда это может быть даже просто мораль.
Мораль, определяющая правильность наших желаний.
Возможно. Как часто мы становимся рабами обстоятельств или условностей?Иногда это может быть даже просто мораль.
Мораль, определяющая правильность наших желаний.
Всю жизнь, Тор.Как часто мы становимся рабами обстоятельств или условностей?
Но некоторые ломают эти условности. Иногда для себя, иногда для всего общества.Всю жизнь.
Ибо с младенчества нас учат "можно" и "нельзя", принятым в нашем обществе.
Многие вырываются за эти навязанные рамки и.......обретают настоящее счастье, а другие становятся на сторону злаИбо с младенчества нас учат "можно" и "нельзя", принятым в нашем обществе.
И женские шортики )))Так появились женские купальники.
Я не уверена насчет многих....Многие вырываются за эти навязанные рамки и.......обретают настоящее счастье, а другие становятся на сторону зла
Я не считала::D:Я не уверена насчет многих....
но не такого "подарка" она ждала...и припустилась бежать.....
Основанный на потребностях совместного выживания?Мораль-это исскуственно созданный обществом свод правил.
Я сейчас плохо соображаю, но обещаю подумать.Основанный на потребностях совместного выживания?
И хорошо, что нет... каждому по рыбке и кранты земному шарику) люди - мы все такие люди ©Так нет ведь золотой рыбки
Всем не надо, пусть только мнеИ хорошо, что нет... каждому по рыбке и кранты земному шарику) люди - мы все такие люди ©