Умеем ли мы желать?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 94
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
04:46
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Желания бывают разные. Кто-то хочет от всей души помочь близкому человеку , допустим, выздороветь, а другой хочет более крутую машину, чем у приятеля.
И мало хотеть, надо еще что-то делать, чтобы желание исполнилось и верить в это.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
дедушка мороз
забери морщины
сало и склероз
©
дед мороз опешил
малость офигел
но исполнил точно
все как я хотел
нет на блюде сала
только колбаса
по щеке тихонька
проползла слеза
гладенькие щечки
у пупса лет пяти
снова ему в школу
придется походить.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
мы болеем ... сын так сильно заболел - я в панике его лечить не знаю- редко болеет ... здоровенный мужик - температура высокая, таблетки пить не умеет. чуть не чокнулась - 2 суток
нервного напряжения . Когда поняла что силы на исходе сделала ему обтирание с уксусом с водой и я ушла в комнату сказав что мне надо срочно отдохнуть - вырубилась - муж зашел сказал что температура упала и снова вырубилась . ночью вышла в холл у сына свет горит - зашла он сидит в наушниках мы с ним поболтали да 4 утра .. Веселые предпраздничные дни:ce:

Что им подаришь?
сыну уже подарили телефон навороченный .. малышке куклу лол вчера купила, то что они хотели

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Конкретика всегда должна присутствовать. Желание - это тоже программа. Им ты программируешь себя на определённый результат. И если ты хочешь много денег,например, -это не желание. Это твоя фантазия. А если ты хочешь деятельность ,приносящую хороший доход- тогда Вселенная понимает сразу и цель средство её достижения.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва