Улыбка :) лучик солнца ...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
08:49
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

SAVE_20180925_141309.1537874093.jpg

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
07:49
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Улыбка :), а кем ты работаешь? Подумала, была бы такая учительница или врач, сколько бы радости это принесло.:p_3:

Благодарю за такой светлый отзыв о моей скромной персоне :shame:

Делаю мир красивее :girl_dance: Во всяком случае его жителей :confus2: Парикмахер я

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

И я люблю.Больше всего почему -то повесть"Ангел хранитель"
Несколько раз перечитывала. А один момент все равно не поняла:girl_haha:

Добавлено через 1 минуту

@Улыбка :), не могла бы ты сделать красивее 3 грядки с укропом?! :confus:

:girl_haha: Улыбнули

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Не знаю как здесь это писать.. Когда после грозы вроде бы, героиня оказалась в постели с этим мальчиком, но ничего не случилось..
Она поняла почему, а я нет..:girl_haha:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Есть такие люди, которых невозможно выгнать из своей жизни, как бы тебе этого ни хотелось. И манеру поведения с ними диктуют именно они. Полусумасшедший поклонник описан писательницей так, чтобы мы додумали сами. Где-то же писала она, *ваша фантазия пусть ответит*.
Давно не перечитывала Франсуазу, немного солнца в мутной воде мне бы сейчас не помешало.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Есть такие люди, которых невозможно выгнать из своей жизни, как бы тебе этого ни хотелось. И манеру поведения с ним диктуют именно они. Полусумасшедший поклонник описан писательницей так, чтобы мы додумали сами. Где-то же писала она, *ваша фантазия пусть ответит*.
Давно не перечитывала Франсуазу, немного солнца в мутной воде мне бы сейчас не помешало.

Он хоть и сумасшедший, но меня подкупает в нем безграничная любовь и преданность к героине.

Позитиffчик
Наш человек
07:49
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Наида, @Liliann, девчёнки я понимаю что улыбаюсь тому что вы рассказываете , но не понимаю почему :loud: Может мне тоже почитать это самое загадочное произведение ?:secret: Я тоже хочу немного солнышка :romashki:

Добавлено через 3 минуты

а чо это вы тут делаете, а?

LEEib.jpg

У ти какой ежик любопытный :girl_claping: Улыбаемся мы тута :toff: Такая позитив.терапия . Набираем полные карманы и нам за це нишо нема :tease:

Присоединяйтесь , увлекательно наблюдать как растягиваются разнокалиберные улыбки :ag:

Добавлено через 3 минуты

1874ba93272c.jpg

Верх Низ