Галюня курага тожжжжжж сойдет...)))Дык мы все в процессе... в смысле чух-чух-чух! http://s15.*********/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif
Конфеток хочу, но низя, у меня сегодня курага вместо конфеток)))![]()

Галюня курага тожжжжжж сойдет...)))Дык мы все в процессе... в смысле чух-чух-чух! http://s15.*********/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif
Конфеток хочу, но низя, у меня сегодня курага вместо конфеток)))![]()

И чай у меня ещё с карамельным вкусом ... вкуснючий))) :27cf6643c0de: Много ли человеку нужно для счастья?Галюня курага тожжжжжж сойдет...)))

А у меня кофе.....)))) ::D:И чай у меня ещё с карамельным вкусом ... вкуснючий))) :27cf6643c0de: Много ли человеку нужно для счастья?![]()

У него она от того что кругом Люди другие, и хочется подсознательно выделиться такой особенностью.и такая невероятная экзальтированность скорее бы даже напрягла)
Вы думаете, счастливые люди хотят выделиться?хочется подсознательно выделиться такой особенностью.
Они подсознательно даже хотят показать что такое возможно.Вы думаете, счастливые люди хотят выделиться?
Получается, Вы вкладываете гордыню в головы счастливых людей?Как Дети хвастаются игрушкой которая им нравится.
Это суждение со своей колокольни, Раш. Есть люди, действительно живущие на позитиве, и это у них просто состояние души. А есть по жизни озлоблённые товарищи, которым вечно всё не это, не то, и не так. Я очень люблю позитив, но всё таки осмысленный, когда ты понимаешь, что незачем по всякой муре себе портить настроение, но если возникает серьёзная проблема или серьёзный дискомфорт, ты что-то с этим делаешь, а не отмахиваешься.Они подсознательно даже хотят показать что такое возможно.
Как Дети хвастаются игрушкой которая им нравится.
Обязательно)))Будем дружить домами....)))

Вы говорите противоречиями!Получается, Вы вкладываете гордыню в головы счастливых людей?
Вот именно делаешь но не опускаешь руки- это и есть позитив. Он может по разному проявляться.Я очень люблю позитив, но всё таки осмысленный, когда ты понимаешь, что незачем по всякой муре себе портить настроение, но если возникает серьёзная проблема или серьёзный дискомфорт, ты что-то с этим делаешь, а не отмахиваешься.
Добавлено через 1 минуту
Ни в коем случае.Вы говорите противоречиями!
хочется подсознательно выделиться такой особенностью.
Они подсознательно даже хотят показать что такое возможно.
Как Дети хвастаются игрушкой которая им нравится.
Именно в коем- я не говорил про гордыню.Ни в коем случае.
Не обязательно писать слово, чтобы обозначить понятие.Именно в коем- я не говорил про гордыню.
Помоему я привел определение обоим понятиям.Не обязательно писать слово, чтобы обозначить понятие.
Возможно. А может быть, я просто не согласен с Вашим желанием приписать счастливым людям желание хвалиться чем-либо?Кажется, что такая техника скрытым троллингом обозначена?
Ну точно троллинг!Возможно. А может быть, я просто не согласен с Вашим желанием приписать счастливым людям желание хвалиться чем-либо?
::D:Фу, таким быть!
Кто знает... Многие молчат о счастье, может, именно поэтому?Если Человек указывает почему он счастлив, он что использует гордыню как удовлетворение самолюбия?
Если они молчат то и не известно что они Счастливы.Кто знает... Многие молчат о счастье, может, именно поэтому?
Вы так считаете? И думаете, что это необходимо?Кто не понтуется, тот беспонтовый!
Если по теме то из самого рассказа такое выходит.Вы так считаете? И думаете, что это необходимо?