Пигмалион??? )))Я аккуратно![]()
Пигмалион??? )))Я аккуратно![]()
Грецкие орехи добавляешь? Я - по настроению, когда как. ))Один из моих любимых!![]()
Эта тема не для всех, я бы сказала что мало кто будет рисовать дождь, мы рисовали в прошлом году уже)Конечно. ))
Но хоть тему придумала, надеюсь, и нарисовать смогу. Очень хочется. ))
Можно изменить посыл темы. ))Эта тема не для всех, я бы сказала что мало кто будет рисовать дождь, мы рисовали в прошлом году уже)
К тому же, может быть, появятся новые участники и нарисуют по-своему. ))Эта тема не для всех, я бы сказала что мало кто будет рисовать дождь, мы рисовали в прошлом году уже)
Ненене, лучше зовите меня просто - Граф. Граф Калиостро)Пигмалион??? )))

нет - и так всё просто превосходноГрецкие орехи добавляешь? Я - по настроению, когда как. ))

Согласна! ))нет - и так всё просто превосходно![]()
вот, пжалста, извольте дощщьЭта тема не для всех, я бы сказала что мало кто будет рисовать дождь, мы рисовали в прошлом году уже)
) -

Ненене, лучше зовите меня просто - Граф. Граф Калиостро)

с тебя работа, ка хочешь рисуй, но чтобы я в этом узнала дождьвот, пжалста, извольте дощщь) -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

может быть....К тому же, может быть, появятся новые участники и нарисуют по-своему. ))

с тебя работа, ка хочешь рисуй, но чтобы я в этом узнала дождь

не споткнись, я хочу чтобы ты до красок добрался целымбягу, бягу![]()

чёт вспомнилось, как из меня вдруг кока захотели сделать.не споткнись, я хочу чтобы ты до красок добрался целым![]()

и при чем тут я, ты сам дождь захотелчёт вспомнилось, как из меня вдруг кока захотели сделать.
в соседней Галактике.![]()

где я захотел ?и при чем тут я, ты сам дождь захотел![]()

где я захотел ?![]()
с тебя работа, ка хочешь рисуй, но чтобы я в этом узнала дождь

Ой не, тута:вот, пжалста, извольте дощщь) -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
: