-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,741
я проснулась в 5 часов, опять не выспаласьshock01Доброго, Света, аппетитик проснулся с утречка ?
![]()
я проснулась в 5 часов, опять не выспаласьshock01Доброго, Света, аппетитик проснулся с утречка ?
![]()
Ну мало ли?!))конечно, у кого-то одного лицо может треснуть, это все съесть.
нет ни юбки .... ни трусов )))я проснулась в 5 часов,

Я в 6, для меня дикость какая то..я проснулась в 5 часов, опять не выспаласьshock01
О, сразу видно, у Артурчика продолжаются выходныенет ни юбки .... ни трусов )))
![]()

бывает, когда на ночь наешься или напьёшься или то и другое вместея проснулась в 5 часов, опять не выспаласьshock01

Все нормально будет, это только кажется что порция большаяДа там и не только лицо треснет![]()

Ура!)))А теперь ? Перезалил...
Добрейшего, Машуля, выхи продолжаются!![]()
Машуль, полностью с тобой согласен, утром самое оно !Вообще, классно вставить рано утром,

чейто ты о моем белье задумался?нет ни юбки .... ни трусов )))
не ну, лето ... жара ...
![]()

обычно, на голодный желудок плохо спитсябывает, когда на ночь наешься или напьёшься или то и другое вместе
я раньше обычно просыпаюсь, в 4 - 4.30

если бы еще и лечь во время и в отпуске, то можно и пошалить с раннего утра, даЯ в 6, для меня дикость какая то..
Вообще, классно вставать рано утром, стока энергии, активность, какая то дикая...
Это наверно шальная императрица внутри меня, просто ещё ложилась)))

Блин,то была очепятка)Машуль, полностью с тобой согласен, утром самое оно !![]()
Да там человек 25 отлично так позавтракаютВсе нормально будет, это только кажется что порция большая![]()

Ещё однаесли бы еще и лечь во время и в отпуске, то можно и пошалить с раннего утра, да![]()

Жарищща, сам голый сплючейто ты о моем белье задумался?![]()

В Китае есть блогерши, они на камеру едят, ну так вот, запихивают в себя все подряд, и не такими порциями))Да там человек 25 отлично так позавтракают![]()
Как волнительноЖарищща, сам голый сплю![]()

Там ротовая щель сковородку пропускает, наверное ?В Китае есть блогерши, они на камеру едят, ну так вот, запихивают в себя все подряд, и не такими порциями))

и не сам тожеЖарищща, сам голый сплю![]()

Инигавари)Как волнительно![]()

и не сам тоже![]()