ну значит я исключительный скорпиона что ещё с вами тут делать, не розовые же мимимишки разводить
любой скорпион хоть немного, но эгоцентрик::

ну значит я исключительный скорпиона что ещё с вами тут делать, не розовые же мимимишки разводить
любой скорпион хоть немного, но эгоцентрик::

все мы уникальны и исключительныну значит я исключительный скорпион![]()

смотря из чего исключатьвсе мы уникальны и исключительны![]()

Ну не из Скорпионов жесмотря из чего исключать![]()

не знаю, нужно подуматьНу не из Скорпионов же![]()

Похоже, что киса тоже принимала участие в мероприятии...Доброго утречка, выжившие !
![]()
стопудово)Похоже, что киса тоже принимала участие в мероприятии...
здравствуйте. недавно вышла Диабло 4 игра, по сюжету - ангелы борются с демонами, но есть те, кто хотят положить конец этой войне. Люди - от соития ангелов и демонов, а Лилит - демоница - мать человечества.(по сюжету)

JRPG, Морровинд, Обливион и Скайрим - наше всё !@scorpium, я во 2 и 3 играл. но 4 покупать не буду. просто видео классные.

а мне еще Невервинтер Найтс нра.JRPG, Морровинд, Обливион и Скайрим - наше всё !
А также всяческие Финальные Фантазии![]()
Из той же оперы, как и диабло, как по мнеа мне еще Невервинтер Найтс нра.
воспитание с самых нежных лет + генетика+окружение+жизненный опыт+работа над собой=человек@scorpium, а ты как думаешь - люди *грешны по своей природе* или рождаются светлыми - все?

а что определяет генетика? младенцы ведь не грешат, с любой генетикой)))воспитание с самых нежных лет + генетика+окружение+жизненный опыт+работа над собой=человек![]()
так у них кроме как отрыгнуть, покричать и какнуть под себя и возможностей то нетмладенцы ведь не грешат, с любой генетикой)))