-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,521
«300 спартанцев 2»
не смотрела, но слышала.)
«300 спартанцев 2»
понимаешь, это все от личного вкуса зависит, может я на дядек больше смотрюпусть не нравится, разговор о уровне Евы Грин, а не о Бонде![]()

Что прожит ещё год из отпущенного и на год ближе к могиле ?
А это точно - праздник ? Хм ...

не то слово - сериал ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, ставлю в один ряд с ТАБУ !сериал хороший
Какой приятный сюрприз ты мне сделал, ненароком, спасибно лично мне она больше всего понравилась в
царстве небесном
режиссёрской версии

Радуются, что прожили ещё один отпущенный им год. Ведь никто не знает сколько конкретно кому отпущено. Многие не доживают и до этого.Празднуют то, что постарели на год?Что прожит ещё год из отпущенного и на год ближе к могиле ?
А это точно - праздник ? Хм ...
![]()
типа, спасибо, что не отбросили копыта, надо отпраздновать?Радуются, что прожили ещё один отпущенный им год. Ведь никто не знает сколько конкретно кому отпущено. Многие не доживают и до этого.

А какая разница, известно - не известно. Всё равно на год ближе к могилке.В твоих рассуждениях неправильная начальная установка, как будто известно сколько тебе отпущено.
что за траурные мысли?А какая разница, известно - не известно. Всё равно на год ближе к могилке.

дачто за траурные мысли?
все мы там будем, но это не повод забывать что мы все еще живы и это хорошо, так что хорошего тебе денечка![]()

Не траурные, а реалистичные:что за траурные мысли?
все мы там будем, но это не повод забывать что мы все еще живы и это хорошо, так что хорошего тебе денечка![]()
:
А что за музей ?Суббота в командироуке....
Есть кто поговорить или сразу идти в музей изобразительного искусства?

нюню ...да
и лишний раз дулю покрутить перед носом у Смерти тоже всегда приятно...
![]()

не стоит жить смертью заранее, ибо когда она придет будешь жалеть что бездарно потратил свою жизнь.)Не траурные, а реалистичные::
И тебе хорошей субботки![]()
Областной в Ростове-на-дону.А что за музей ?![]()