неженатых надо хоронить в свадебной одежде...чтобы на Том Свете нашел ту самую...@Karanya, наверно, я на них не смотрю!!!![]()
неженатых надо хоронить в свадебной одежде...чтобы на Том Свете нашел ту самую...@Karanya, наверно, я на них не смотрю!!!![]()
@Karanya, ты меня уже приглашал!!!неженатых надо хоронить в свадебной одежде...чтобы на Том Свете нашел ту самую...

нравилось, в 17 лет, а сейчас - нет.@Karanya, чё, ваще ничего не понравилось?!![]()
не буду тебя сильно утруждать, я пойду кефир бифидок выпью. но спасибо за предложение!@Karanya, тебе может шаурму с вермишелью заказать?! А то сидим в ресторане как два голодных лоха!!!![]()
что за безобразие(((неужели труженики в Беларуси голодают?@Karanya, вообще надеялся, что закажешь ты, а съем я! Ну ладно, не прокатило!!!![]()
Не любите женщин? :beee1:да пожалуйста, половинки есть у ж*пы и таблетки, а я целостный.
тю. причем тут нелюбовь? я вижу в мужчинах и в женщинах людей.Не любите женщин? :beee1:
я дома босиком хожу, носки не жалую, тапки - тем более.@Karanya, скажи, по твоему мнению, красоту мужских ног могут испортить тапки двадцатилетней давности с дыркой на большом пальце?!!!![]()
Ты мне льстишь…в теме должен присутствовать хоть один нормальный человек!!!![]()

если человек ориентирован на семью, нужны тапочки и все остальное, а я живу аскетично. насколько это возможно - в Миру.@Karanya, ты здесь при чём?! Расхвастался тут своими кривульками!!!![]()
А вы не ориентированы на семью?если человек ориентирован на семью, нужны тапочки и все остальное, а я живу аскетично. насколько это возможно - в Миру.

я имею в виду роль мужа в социальном Мире.А вы не ориентированы на семью?
А кто тогда на даче отдыхает?![]()