ПошлякДа щас, разогнался, может мне ещё свои сфотить ?![]()

ПошлякДа щас, разогнался, может мне ещё свои сфотить ?![]()

Вы в психбольнице лежали?знаешь, меняется мировоззрение, когда смотришь шрамы от вязок, которыми *успокаивали* в психбольнице.shock01

Нееееееет!!!!!! Не оставляй меня здесь одну!!!!!!!!ушёл в магаз за бульбой тчк буду когда приду тчк
![]()

Ничего себе.@Elena, и не разshock01
Доброе утро! Кстати, я выспалась сегодня, так что можно и так назвать)Добрейшего утречочека !preved1 Ну что, все воскресли ?
![]()
Та падажди ты со своими шуточками, дай выяснить….@Elena, и всегда в женском отделении, мужики стринги менять стесняются!!!![]()

нет в женском не лежал, в смешанных - лучше всего, там и флиртуют и целуются, и еще кое что делают. А на мужском отделении - напряжение в воздухе.@Elena, и всегда в женском отделении, мужики стринги менять стесняются!!!![]()
я психически неполноценен. но сейчас уже 13 лет не попадаю. и прописанные таблетки пью, а так - да, был бармалеем)))Ничего себе.
А почему?
тяжело мне было. не хочу обсуждать.@Karanya, от твоих похотливых взглядов?!![]()
надо сделать блюдо *обедневший рыцарь*, это среди обедневшей интеллигенции в Питере было популярно.
дался тебе этот горох! поцелуями питайся. точно похудеешь@Karanya, из гороха!!!![]()

Почему отлыниваем от трудового фронта?добрый вечер. мои все на даче, а у меня чай и большая упаковка чипсов, ну и кефир еще.