Ну а кому сейчас легко?...Тяжело с вами, трезвенниками, агрессивные, памяти никакой ...![]()
Ну а кому сейчас легко?...Тяжело с вами, трезвенниками, агрессивные, памяти никакой ...![]()
Депутатам всегда легкоНу а кому сейчас легко?...

поФеКPS: а вот это пишется раздельно, фИг - от слова "фигня", а приставка ПО - выражает отношение ко всему происходящему!!!![]()

Хватит ныть, пора пожрать чёнить@scorpium, недавно, серьёзные люди, в серьёзной теме выяснили, что на форуме, ЛЮБОМУ пользователю важно - внимание!!!
Поэтому прекрати вести себя себя как необразованная буфетчица и начинай уже с извинениями за своего официанта, просить нас с @Сиш, задержаться, предложив бесплатно хотя бы соль и перец, как сделал бы в подобной ситуации любой опытный владелец ресторанного бизнеса или даже рядовой шеф-повар!!!![]()

@scorpium, сюда смотри:Хватит ныть, пора пожрать чёнить![]()

так, в этой темке не флудим побью больно@scorpium, сюда смотри:
Извинитепростите, я на минутку займу эфир
У меня Крисопередоз::biggrin1::. Поэтому смотрю этот талкер. В нем хорошо видны взаимодействия скизов. Милые теплые отношения.web-dialog.com
Или после такого отношения хозяина к дорогим гостям, ты ждёшь что я тебе обед оплачу?!!!![]()

Приятного аппетита !@scorpium, сюда смотри:
Извинитепростите, я на минутку займу эфир
У меня Крисопередоз::biggrin1::. Поэтому смотрю этот талкер. В нем хорошо видны взаимодействия скизов. Милые теплые отношения.web-dialog.com
Или после такого отношения хозяина к дорогим гостям, ты ждёшь что я тебе обед оплачу?!!!![]()

Вполне неплохо получилось, вкусно !

Добро пожаловатьА шо? Таки есть с кем?![]()

Добро пожаловать
ВАс пригласили сюда или Вы сами нашли Ди?

Депутатам всегда легко![]()

Гхм... (осторожненько) А что?
Без приглашения не принимаете?
Да я эт... Так... Мимапроходила....
(жалобно) Сиротки мы, по миру ходим, христарадничаем....![]()

... цИпочка заааалатаяяяя на брюхе у нивооооо!(жалобно) Сиротки мы, по миру ходим, христарадничаем....![]()

Надеюсь, это блюдо не из сердец, обманутых тобою женщин?

Каких ещё обманутых женщин? Нет такихНадеюсь, это блюдо не из сердец, обманутых тобою женщин?
Тогда мне пол сковородки насыпь, пожалуйста, очень кушать хочется! Можно без хлеба)

Все вы так говорите! :beee1:Каких ещё обманутых женщин? Нет таких![]()