-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,821
мне его в реале хватает:acute1:
мне его в реале хватает:acute1:
Не кот значиццо .... хм..хм ... кто же это мог быть ??мне его в реале хватает:acute1:

не помнюНе кот значиццо .... хм..хм ... кто же это мог быть ??
Тогда, может, сосед сверху ?![]()

Так бывает во снах, ничего страшного ))не помню![]()

я тоже так решилаТак бывает во снах, ничего страшного ))
Может, в завтрашнем сне вспомнишь)![]()

Я скромный человек, день прошёл и ладноя тоже так решила
а что у тебя нового и интересного?

у скромного человека, скромно дни проходят, буду знать))Я скромный человек, день прошёл и ладно![]()
Вот и я так же, привет Скорп! Шашлыки думаешь замутить на майские или как?)Я скромный человек, день прошёл и ладно![]()
И я, и у меня, приветы, шашлыки Артур замутишь на майские, или как?)Я скромный человек, день прошёл и ладно![]()
Погодка не шашлычная у нас, пасмурно, дождит ((И я, и у меня, приветы, шашлыки Артур замутишь на майские, или как?)
И у нас дождит и прохладно, но не все де дни будет так, наверное...Погодка не шашлычная у нас, пасмурно, дождит ((

Так это у вас майские, как НГ, есть шанс для шашлычков)И у нас дождит и прохладно, но не все де дни будет так, наверное...![]()
На 1 мая один день плюс выхи а на 9 мая там получается 4 дня с выхами..Так это у вас майские, как НГ, есть шанс для шашлычков)
У нас один день - и фсё ! :cray1:
9 мая у нас не празднуют, горюют шпроты, наверное, в этот день.На 1 мая один день плюс выхи а на 9 мая там получается 4 дня с выхами..
Не могу в образ войти, я в раздрайве реальном, когда полегчает одену что нить ок?@Гадалка, тебе не холодно голой шастать по форуму, без авки ?![]()
Пасиб@scorpium, я тут в твоё отсутствие завтраки накрывала, чтобы народ не разбежался![]()
, а сама то хоть кушала ?
Моя основная утренняя еда - это кофеПасиб, а сама то хоть кушала ?
![]()