Лепотааааа:
:
Лепотааааа:
:да, мне как-то привезли свежую форельку, вот это она, как раз, с чесноком и лимонным соком)Лепотааааа::
А у нас уже обед прошел, ближе к вечеру...Вы че туД, с утреца пьёте?!![]()
Проехали... Чего там... Бывает...Ну хорошо, дедуля. Конечно вор это не самое подходящее слово. Ты говорил про те четверостишья, что натягал с просторов интернета. Честно я не вкладывал в это слово вор ...его смысл. Скорее всего я подумал что зачем от себя писать, когда можно натягать. + Ты все время с алкоголем. Признаю, отнесся легкомыслено к слову вор. Тем самым опорочил честь и достоинство, честного человека. Дедуля не вор. Извини, старина.
Я работаю уже...в поте лица)Милотааа... Я ещё сплю одним глазом, а они уже бегают, шебуршат, копошаться, пишут чего то там ... Милотааа...:-)

Машуля, доброго утра!Я работаю уже...в поте лица)
Надо сделать перерыв и поесть кашки!
Доброго воскресеного утра всем!
Хозяину темы, по традиции..![]()

А почему тока две? ) Песах ищо !@scorpium, а удобно, да?)) Сначала одну пасху, через неделю ещё одну::

О как! Ну в принципе, да)А почему тока две? ) Песах ищо !![]()
( с еврейским картавым прононсом) А таки зачем такому хоГошему пГазднику таки зГя пГопадать?!О как! Ну в принципе, да)

дааааааааааа! присоединяюсь!preved1Сегодня у нас на завтрак иички!)
Патамушта у католиков пасха, есичо
![]()
Ну, давай тогда стукнемся и чокнемся штоль )))дааааааааааа! присоединяюсь!preved1

СНачала выясним что твоя скорпионская душа предлагает приличной девушке, знаю я васНу, давай тогда стукнемся и чокнемся штоль )))![]()

Стукнемся яйцами и чокнемся рюмками!СНачала выясним что твоя скорпионская душа предлагает приличной девушке, знаю я вас![]()

Праздник жеж!