Ой, как знакомоВообще по 12)
Но я могу и задержаться, в зависимости от нагрузки, в прошлую смену уже заполночь домой приехала![]()

Ой, как знакомоВообще по 12)
Но я могу и задержаться, в зависимости от нагрузки, в прошлую смену уже заполночь домой приехала![]()

О, я помню в своей форумной молодости тоже писала посты " вырви глаз", на пол страницы и сплошным текстом!как много букав пролога к двум словам в конце. однако, ты ещё не совсем пропащий.
проходи, садись.
Лёгкой смены тогда, без эксцессов!Вообще по 12)

Ну я особо домой не рвусь)Ой, как знакомо![]()
Маруся а у меня не было форумной молодости, у меня сразу старостьО, я помню в своей форумной молодости тоже писала посты " вырви глаз", на пол страницы и сплошным текстом!
Бедные люди, кто это читал ...

Эх, нельзя медикам желать лёгких, спокойных смен!!!Лёгкой смены тогда, без эксцессов!![]()

Упс, не знал(((Эх, нельзя медикам желать лёгких, спокойных смен!!!![]()
:acute1:Маруся а у меня не было форумной молодости, у меня сразу старость![]()
Упс, не знал(((
Беспокойной смены тогда!)

Кто то на верху завидует )Почему когда я начинаю жарить шашлык всегда начинается дождь![]()

Или, категорически, против, типа до первой звезды низя... а если хочется?Кто то на верху завидует )![]()
Тоже вариант)Или, категорически, против, типа до первой звезды низя... а если хочется?
уже снято и надкушено:
:В магазине)@scorpium, а рыбка где?
а на мангале?В магазине)

Покажи, как это, я не умею:а на мангале?![]()
:Покажи, как это, я не умею::