Значит надо менять) я серьёзно - не думала о том, чтобы поменять место жительства?)А мне не только мой апрель не нравится, но еще и май, и июнь, и июль, и август… а там снова зима, которая мне тоже не нравится![]()
Значит надо менять) я серьёзно - не думала о том, чтобы поменять место жительства?)А мне не только мой апрель не нравится, но еще и май, и июнь, и июль, и август… а там снова зима, которая мне тоже не нравится![]()
Это был порыв. На час надела и хватита чего свою фотку сняла?

ну вот, теперь кое кому сидеть и ждать - когда следующий.. а ты не хочешь еще вести колонку прогноза погоды, будешь порывы на неделю вперед прогнозировать и расписыватьЭто был порыв. На час надела и хватит![]()

Как это не думала? Давно думаю, лет 12 уже. Выбрала место, готовлюсь. В этом году начинаю ремонт. Ну и год мне еще надо доработать до северного стажа, чтоб к пенсии надбавку иметь.Значит надо менять) я серьёзно - не думала о том, чтобы поменять место жительства?)
Ой, прям кто-то ждет этих порывов, ага. Всем все равнону вот, теперь кое кому сидеть и ждать - когда следующий.. а ты не хочешь еще вести колонку прогноза погоды, будешь порывы на неделю вперед прогнозировать и расписывать

ой ждет... не сомневайся, ага... ягода Малинка оп оп оп.. крутит головой, залетает в ТОПОй, прям кто-то ждет этих порывов, ага. Всем все равно
Боюсь, что не осилю колонку прогнозов погоды. Она, погода, сильно нестабильная какая-то, внезапная, противоречивая вся![]()

Конечно онПитер?

Ах ты об этом))) Не, не ждет. Уже не ждет. Сутки ко мне не подходит уже. Спугнули вы мне кавалераой ждет... не сомневайся, ага... ягода Малинка оп оп оп.. крутит головой, залетает в ТОП

Зимушка, кочевать собираешься?)preved1Конечно он![]()
Ах ты об этом))) Не, не ждет. Уже не ждет. Сутки ко мне не подходит уже. Спугнули вы мне кавалера
Оффтоп
Ах ты об этом))) Не, не ждет. Уже не ждет. Сутки ко мне не подходит уже. Спугнули вы мне кавалера
Оффтоп

Как минимум попробую. Все должно получитьсяЗимушка, кочевать собираешься?)

Архангел, похожий на молодого Димочку МаликоваКто такой?))

Катюш конечно, люди сами строят свою жизнь, все у тебя получится preved1Как минимум попробую. Все должно получиться![]()
Ааа, я с ним позаигрывала когда он тока пришел, а потом ушла в нирвану, та думаю не пропадет жи... Девчонки у нас красивые сильные, не дадут парню пропасть..Архангел, похожий на молодого Димочку Маликова![]()

:Вынуждена согласиться, не поспоришь ведь))@Гадалка, именно, девчонки на Ди самые лучшие, точно не пропадет парень ::

Вообще по 12)@Каштанка Машуль, а ты на дежурстве, 24 часа ? Или смена, 12 часов ?