Ничего страшного, искусим и испортим !Одни интриганы кругом
Куда податься неискушенному, но любопытному человеку?![]()

Ничего страшного, искусим и испортим !Одни интриганы кругом
Куда податься неискушенному, но любопытному человеку?![]()

Я слабая, беззащитная женщинаНичего страшного, искусим и испортим !![]()
А я старый солдат, не знающий слов любвиЯ слабая, беззащитная женщина

Совсем коротким не получитсяЛегкого и короткого раб.дня на плантации )))![]()
спасибо

Конечно, айн моментТут можно опохмелиться или поесть (только не сапоги с маслом)?![]()

О да, это великолепноКонечно, айн момент
![]()

Вот трусишкаПришла поделиться с вами тут всеми первым впечатлением от сериала «Извне». Знала, что это ужастик, но не ожидала, что мне покажут страшилку уже на первых минутах. Оно так быстро и неожиданно выпрыгнуло, и так сильно заставило меня напугаться, что я чуть чупа-чупсом не подавилась. Хороший сериал, пойду дальше смотреть
Кстати, сериал то, от авторов «Остаться в живых». Уже в предвкушении, что будет ничего не понятно, но очень интересно. Все, как я люблю![]()

Оно уже ело?Оно так быстро и неожиданно выпрыгнуло,

Чуток нудноватый) Пока. Первую серию смотрю.Пришла поделиться с вами тут всеми первым впечатлением от сериала «Извне». Знала, что это ужастик, но не ожидала, что мне покажут страшилку уже на первых минутах. Оно так быстро и неожиданно выпрыгнуло, и так сильно заставило меня напугаться, что я чуть чупа-чупсом не подавилась. Хороший сериал, пойду дальше смотреть
Кстати, сериал то, от авторов «Остаться в живых». Уже в предвкушении, что будет ничего не понятно, но очень интересно. Все, как я люблю![]()
Редкие кадры - ОНО выходит на ночную охоту.Оно уже ело?
![]()
Это был детёныш ОНО.

ПРиветег , Катён)Доброго утра, товарищи.
Хочу такой же бутерброд, как у тети с фото…