ПО-моему, да)Не-а. Там актриса из рассказов служанки, да?
КАть, сияющие с мистикой, замута по времени, типа как из тьмы малость, такое..
Многие хвалят..и маньяк там
ПО-моему, да)Не-а. Там актриса из рассказов служанки, да?
Посмотрю значит. Я наподобие тьмы, кстати от тех же режиссеров, недавно посмотрела сериал «1899». Очень понравился, хотя многие его критиковали, в частности тут на форуме, но я, как любитель подобного жанра и тематики, была в восторге. Но его вроде бы закрыли, очень жаль.ПО-моему, да)
КАть, сияющие с мистикой, замута по времени, типа как из тьмы малость, такое..
Многие хвалят..и маньяк там

Я в курсе, но и со срачами непросто всё, не один форумный исход лицезрела... и всё милые сердцу срачи, которые не остановить нажатием кнопочки. Поэтому пикируйся уж лучше с теми, кто к этому готов и кому это в кайф, а кто не хочет - не заставишь)@OnlyTouch
Слишком "вылизанный" и сладенький форум со временем становится скучным и люди просто начинають уходить. Им становится не интересно. Не всем, конечно. Но наиболее активной их части - точно. Видел такое. И не раз.
Как ни крути - народ обожает срачи !![]()

Ааа, тогда другое делоВы в игноре по просьбе пользователя)![]()

Лучше так, уж поверь - оба целее будете)Решил ключ от холодильника тебе отдать![]()

Читаютис упоением. Раньше Волли поднимал градус, но потом как то сник, толи повзрослел, Толи влюбился..@OnlyTouch
Слишком "вылизанный" и сладенький форум со временем становится скучным и люди просто начинають уходить. Им становится не интересно. Не всем, конечно. Но наиболее активной их части - точно. Видел такое. И не раз.
Как ни крути - народ обожает срачи !![]()
Верю. Боюсь Кровавой Линды с Пожирателем Душ !Лучше так, уж поверь - оба целее будете)![]()

Нуато. ))) Срачи и сплетни - двигателиЧитаютис упоением. Раньше Волли поднимал градус, но потом как то сник, толи повзрослел, Толи влюбился..

Ну дафай, замути нам чего-то зажигательного, только чтобы никто с форума не ушёл, а даже наоборот)Нуато. ))) Срачи и сплетни - двигателифорумапрогресса![]()

Ишь какая хитренькаяНу дафай, замути нам чего-то зажигательного, только чтобы никто с форума не ушёл, а даже наоборот)![]()

Это хорошо!Ишь какая хитренькая
Я и так не один сюда припёрся![]()

У гештальтов время от времени знатно подгораетГештальты не отпускают всё?![]()

Может и не плохо) Там видно будет ))Это хорошо!![]()