Не порть медовый месяц мужу)Его надо напоить..
Пусть спит))
А Катька к нам, на форум, писать, писать, писать...
Не порть медовый месяц мужу)Его надо напоить..
Пусть спит))
А Катька к нам, на форум, писать, писать, писать...
Ты думаешь самый ответственный у них, это будущий муж?)Не порть медовый месяц мужу)
Чейто, то что я написала с ответсттвенным никак не связано)Ты думаешь самый ответственный у них, это будущий муж?)
Я кстати правда пока не знаю как без форума три дняА Катька к нам, на форум, писать, писать, писать...
ломка будет точняк! 

Ты как домой вернёшься, не беги сразу разводиться, сначала к нам)))Я кстати правда пока не знаю как без форума три дняломка будет точняк!
![]()
Нет уж, давай отдыхай и предавайся любви и сибаритству всяческому на полную катушку, нечего тут делать, мы тебя не ждём!Я кстати правда пока не знаю как без форума три дняломка будет точняк!
![]()

Вот спасибки, Светуля!preved1@scorpium, рисунок тебе принесла, кстати, подошел бы в шапку темы
![]()
девушка на инструменте не я, сразу предупреждаю, рисовала тоже не я![]()

это не ослиные уши, а зайчьи, сейчас год кролика - пользуйся, дареному зайцу в уши не смотрятВот спасибки, Светуля!preved1
А чёй та энтат мужик с ушами ослиными ?![]()

это не ослиные уши, а зайчьи, сейчас год кролика - пользуйся, дареному зайцу в уши не смотрят![]()

не оцененный , я бы сказала, Даша рисовала@Лана, А кто этот неизвестный художник ?![]()

Даше привет) @Дашане оцененный , я бы сказала, Даша рисовала![]()
и респект, с юмором девушка))) 

ты мог ее дернуть за ник и сам все сказатьДаше привети респект, с юмором девушка)))
Светуль, не поверишь - я сразу понял, что это не мы с тобой на рисунке )))))![]()
но я уже передала, ладноУже дёрнул))ты мог ее дернуть за ник и сам все сказатьно я уже передала, ладно
а на кого ты подумал сразу, интересно о ком ты там мечтаешь?)))
захочешь поставить в первый пост говори - поставлю))
:
: