))А ещё...а ещё у меня сегодня пятница![]()
У меня сегодня воскресенье, а завтра будет понедельник

Ну что, Катрин , последний день свободной жизни?)
))А ещё...а ещё у меня сегодня пятница![]()

))
У меня сегодня воскресенье, а завтра будет понедельник
Ну что, Катрин , последний день свободной жизни?)
чего-то мне так стрёмно даже в первый раз не было
"сбежать" штоле? 
Худела, худела до платья, а теперь сбежать?!))чего-то мне так стрёмно даже в первый раз не было
"сбежать" штоле?
![]()

В ЗАГСе уже наверно тотализатор появился, сотрудники делаю ставки, как быстро Катерина придет разводиться))@Каштанка, ага, как у Зощенко - "На другой день Володя Завитушкин после работы зашел в гражданский подотдел и развелся. Там даже не удивились. — Это, говорят, ничего, бывает. Так и развели."![]()
Ты не разу не объяснила что именно пугает, не бывает же просто так без причины, я вот уже в который раз читаю и думаю, чего бояться то?)чего-то мне так стрёмно даже в первый раз не было
"сбежать" штоле?
![]()
Не ну просто я мастер по сомнениям, так у меня и штампа нет ни одного, но брак был)@Лана, будем считать, что я шучу)
Во сколько кстати роспись?@Лана, будем считать, что я шучу)
в 9.00, в 13 с чем-то уже вылет...Во сколько кстати роспись?
Нам когда шампанское то открывать?
Все на бегу..в 9.00, в 13 с чем-то уже вылет...

А ты нас решила бросить, не все ж по соченским кабакам ходить?))Скучать-то по мне будете тут?или отдохнёте?
![]()
Самый ответственный из нас четверых обещал отобрать у нас в аэропорту телефоны и отдать только при прилете в москауА ты нас решила бросить, не все ж по соченским кабакам ходить?))
если он свою "угрозу" исполнит, то да, выпадаю на три дня)удачи тебе, и как говорится совет и любовь.в 9.00, в 13 с чем-то уже вылет...

А как же фоточки делать, солнышко в ладошках и прочее?))Самый ответственный из нас четверых обещал отобрать у нас в аэропорту телефоны и отдать только при прилете в москауесли он свою "угрозу" исполнит, то да, выпадаю на три дня)
Ответственный все сделает)А как же фоточки делать, солнышко в ладошках и прочее?))
Его надо напоить..Ответственный все сделает)