Нет, это только для ВИП клиентовСапог с маслом входит в меню ресторона?

Нет, это только для ВИП клиентовСапог с маслом входит в меню ресторона?

Жаль, очень жаль, я бы хотела это как минимум лицезреть) И что же тогда входит в меню?Нет, это только для ВИП клиентов![]()
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет !!!@scorpium, 19 из 20 Оффтоп7 - крупа
Общий результат тестирования: 27 баллов из 30.
Экзамен сдан на отлично!
Преклони колено
Посыпаю голову @scorpium, пшеном. Надеваю на нее миску и три раза стучу по миске половником.
![]()
Властью, данной мне мной. Во имя великомученицы сковородки, а так же во имя святых ножа и вилки, посвящаю тебя в шеф-повара. И да пребудет с тобой плита!

Слоники, например. Лечебное блюдо от дистрофии) Рекомендую)))Жаль, очень жаль, я бы хотела это как минимум лицезреть) И что же тогда входит в меню?
(мечясь и рвя последние волосья ) Бежать! Срочно бежать! Но куда? А хоть и к альфацентаврянам! Свои ребята, не выдадут!@scorpium, да, дорогой! Да! ))

Ну всё, довели человека!)) Линяет от нас на какую-то там альфу!
![]()

(мечясь и рвя последние волосья ) Бежать! Срочно бежать! Но куда? А хоть и к альфацентаврянам! Свои ребята, не выдадут!
Бухлишка только поболе с собой взять и вперёд, покорять космос!!!
Я предпочитаю длинные ноги ...@scorpium, у нас длинные руки ©![]()

Мамма дорогая, я уже пошарил в карманах и выложил на стол получку и заначку ! Что со мной??! :shok1:
Испугался или остепенился?Мамма дорогая, я уже пошарил в карманах и выложил на стол получку и заначку ! Что со мной??!
Предохранился)Испугался или остепенился?
![]()
Кстати, они у меня есть)Я предпочитаю длинные ноги ...![]()
Две?)Кстати, они у меня есть)