Ух ты!Ща как достанет огромный шприц, да как скажет снимать штаны!а тут и малабарка с линейкой, откуда ни возьмись )
это уже комплекс.
ясное дело, раз про Малабарку вспомнил.Да мне уже как то неожиданно полегчало!![]()
Ух ты!Ща как достанет огромный шприц, да как скажет снимать штаны!а тут и малабарка с линейкой, откуда ни возьмись )
ясное дело, раз про Малабарку вспомнил.Да мне уже как то неожиданно полегчало!![]()
Всегда знала, что отечественные медсестры, самые лучшие)Да мне уже как то неожиданно полегчало!![]()
Я про комплекс тоже подумала, но тактично промолчала)Ух ты!
это уже комплекс.
ясное дело, раз про Малабарку вспомнил.
Нет у меня комплексов, в отличии от малабарки, как вижуЯ про комплекс тоже подумала, но тактично промолчала)
Мне кажется, это условности)))

Я дико извиняюсь за оффтоп, а что это такое?
Ху из ит Анатолий?Нет у меня комплексов, в отличии от малабарки, как вижу
Эта дамочка так настойчиво бегала с анатолием и его побитыми коленками, что не вспомнить её было бы затруднительно)))
Это как назойливая реклама по всем каналам и радио, плюс баннеры в городе
Поразил её Анатолий, к @Гадалка не ходи!![]()
Чтоб не флудить в теме стихов, отвечу здесь ))
![]()

вот он, пример растоптанного и опущенногоНет у меня комплексов, в отличии от малабарки, как вижу
Эта дамочка так настойчиво бегала с анатолием и его побитыми коленками, что не вспомнить её было бы затруднительно)))
Это как назойливая реклама по всем каналам и радио, плюс баннеры в городе![]()

Ща)))Ху из ит Анатолий?
Нууу, не Анатолий канешн, если знаете о чём я::
Ну и вот я ей и поведал, по её просьбе) - https://web-dialog.com/threads/pit-ili-ne-pit-ne-vopros-pjatnicy.25636/post-3226000Не,не знаю.
Поведайте
Урби ет орби.![]()

Экий ты ловкий)Ща)))
Вот -
Ну и вот я ей и поведал, по её просьбе) - https://web-dialog.com/threads/pit-ili-ne-pit-ne-vopros-pjatnicy.25636/post-3226000
И , как вижу, это оставило неизгладимый след в ранимой душе малабарки,
ибо с тех пор она не устаёт упоминать его направо и налево!![]()
Ух, как проняло.Экий ты ловкий)
Мне приписал свою mania grandiosa)
Это же просто лазарет самолюбия©
Хочешь все время говорить об этом,а меня упоминаешь,чтобы другим незаметен был твой недуг.
А нечего было глупости писать, сеньора 

Ну там же все очевидно:я и предположить не могла,что ты настолько...озабочен.Ух, как проняло.А нечего было глупости писать, сеньора
Или скажешь, что не писала такого?
Не рой яму другому .... :wink1:

Ну там же все очевидно:я и предположить не могла,что ты настолько...озабочен.![]()
Не страшны заторы,жезл не поведет.
Сунет Анатолий хобот свой под лёд.
Затвердеет хобот,станет, как гранит.
И затор в сортире Толик устранит.
Болезненный какой-то той Анатолий.
Лопух какой или лист капустный не пробовал прикладывать?
Точно.
Анатолий лечит больные коленки,обстуканные при постоянной ходьбе.![]()
Лень копать дальше, пока хватит)Не,я предположу,что от него то,чем обстукано,щипать будет.![]()
Я даже спрашивать не буду что ты имеешь в виду!магические киски пришли в ресторанчик...

Сколько дней прошло?То есть, бегала с Анатолием и его побитыми коленками ты, а озабочен - я ? Ну круто, чё lol1lol1lol1
Лень копать дальше, пока хватит)
Комментарии излишни)))

Так забыла, что аж сюда прискакала)))Я забыла,кто ты есть.

Зубки коротки@scorpium, она не успокоится, пока не сделает тебя монахом...или евнухом.

монашки, кстати, мужененавистницы- многие - в монастыре ее поняли б...но придется шпариться кипятком, чтобы бороться с естеством репродуктивного возраста.Зубки коротки![]()