Вау!!! Даже сердце, неожиданно!))preved1
Вау!!! Даже сердце, неожиданно!))preved1
Почему?))Вау!!! Даже сердце, неожиданно!))preved1

Не могу привыкнуть к женскому вниманию)Почему?))
Все очень ожидаемо))![]()

А я ни к какому до сих пор не могу привыкнуть, хоть к женскому, хоть к мужскому)Не могу привыкнуть к женскому вниманию)![]()
Аппетит приходит во время еды))preved1,А я ни к какому до сих пор не могу привыкнуть, хоть к женскому, хоть к мужскому)
Доброго утра, Лю!Утра в ресторанчикИ кофе) хозяину @scorpium лёгкого понедельника
Пасиб)Привет
Всё норм 
Вот и отлично, значит показалосьВсё норм

Вот сегодня, блин, у нас что?... А вчерась Пасха была, вроде? Ой, что былооо...?Ну да ладно...
Короче, поправлять здоровье все равно надо... Верно?
А где? Ясен пень, в ресторанчик Скорпи...
Потому как - принесут, нальют... Не! Сначала нальют, потом принесут... Налитое... Или как? Че-то запутался... Да какая, блин, разница! Короче, вот это все сделают, закусон нарежут... Все по-человечески... Тепло, светло и мухи не кусают... Чего изволите, и все такое...
А дома? Придется самому приносить, наливать, нарезать... А руки то после вчерашнего не туда куда-то приделаны... Про голову - просто слов нет... Нет, только к Скорпу!
Легкая музычка, официант набулькает из графинчика в стопарь... Холодненькая, со слезой от оттепели... Ну, грибочки само-собой... Да хоть просто огурчики...
Тут главное - продавить вот этот самый стопарь внутрь... И все! Жизнь приобретает новые, насыщенные краски, все вокруг прекрасно и удивительно...
Повторить! Это обязательно! Между первой и второй перервычик небольшой... Вторая уже как бальзам прокатиться...
И вот ты уже здоров... Готов к труду и обороне...
И - стоп! Главное - во время остановиться...
А где наш Артур Скорпионыч?Акабакресторан вообще открыт у нас?) Налейте мне че-нить виртуально-горячительного) меня сегодня все пытаются выбесить:
: нет, я конечно, стОик, но такое ощущение, что к ночеру-таки выбесят
![]()