Ухтыш, а у нас вчера днем плюс 11 было!Привет, тоже солнце и плюс 6 )

Ухтыш, а у нас вчера днем плюс 11 было!Привет, тоже солнце и плюс 6 )

Ну у нас таких чудес не бывает, у нас всегда в воскресенье!!!Даже если Пасха выпадает на воскресенье?

Православная же вроде всегда в воскресенье, не?) впрочем, не уверена, я ж неверующая, чистый агностикДаже если Пасха выпадает на воскресенье?

Ушёл в реал... как надолго не знаю, при случае могу передать приветНиколай пропал совсем..?

На термометре вчерась лично +18 узрел )))Ухтыш, а у нас вчера днем плюс 11 было!![]()

Скажи шо я скучаю же))Православная же вроде всегда в воскресенье, не?) впрочем, не уверена, я ж неверующая, чистый агностик
Ушёл в реал... как надолго не знаю, при случае могу передать привет![]()

Ну у нас таких чудес не бывает, у нас всегда в воскресенье!!!![]()
Да я тоже не особо сильно верующий.Православная же вроде всегда в воскресенье, не?) впрочем, не уверена, я ж неверующая, чистый агностик![]()
Если он на солнечной стороне это не считается, припекло и не факт что в тени просто плюс 6))):acute1:На термометре вчерась лично +18 узрел )))![]()
Это ж не про меня совсем. Ну какая из меня весна или осень?Летняя Зима, не хочешь переименоваться в Весеннюю Осень?))

Привет, Маруся? (а то ты Машуней быть не хочешь) жить буду@Лана, как самочуха?![]()

Я Машей не хочу))Привет, Маруся? (а то ты Машуней быть не хочешь) жить буду![]()
Прям как я Светой)))Я Машей не хочу))
А все остальные вариации приветствуются)
Светик))Прям как я Светой)))
Это я, ваще-тА. По традиции. Старая собачка, которая до старости - щенок.Светик))