самый счастливый, кто легко засыпает! это сладко! я без таблетак - не сплю. один раз -даже 3 дня не спал.Сон штоле? Да вот сейчас и отпраздную ужо )))![]()
самый счастливый, кто легко засыпает! это сладко! я без таблетак - не сплю. один раз -даже 3 дня не спал.Сон штоле? Да вот сейчас и отпраздную ужо )))![]()
И не спится жеУ нас в районе - видели медведя, по Петрозаводску гуляют медведи!

ОффтопЯ всех на этом форуме люблю! и врединок!
как хорошо подмеченоА болтливым, соответственно, БОЛТУНЬЯ
С утром, Светуля![]()

у него наверное курица своя, двухжелтковая.Кста, вы заметили, что вверху на гифке ВСЕ(!!!) яйца, которые мужик вбивает на противень - С ДВОЙНЫМ ЖЕЛТКОМ ?![]()

если честно, никогда не хотел бы себе такого завтрака, не в обиду, Светиккак хорошо подмечено
а у меня был зеленый чай с финиками и суши на завтрак, ибо у меня вчера был плохой обед и ужин, проснулась голодной.)

чего тут обижаться, каждому свое, а чтобы ты хотел на завтрак?)если честно, никогда не хотел бы себе такого завтрака, не в обиду, Светик![]()

какой ПРОСТОЙ вопрос, однакочего тут обижаться, каждому свое, а чтобы ты хотел на завтрак?)

раньше мне Дедушка в школу завтрак готовил - пару ломтиков докторской колбаски с глазуньей.)какой ПРОСТОЙ вопрос, однако
яйца в разных ипостасях, блинчики, иногда - булочки и тд и тп )
но суши с финиками там точно нема, я не любитель такой экзотики, скорее любитель классики![]()
вот, это по нашему:раньше мне Дедушка в школу завтрак готовил - пару ломтиков докторской колбаски с глазуньей.)
:
огурчик тоже люблю, свежий, а вот редиску нет, при чем совсем нет.)и да - я любитель зелени, к яичнице обязательны - огурец, помидор, зел.лук, редис, салат и тд )
это уже я готовила, ну ты мужчина, а я женщина.)вот, это по нашему::
вспомнил - ещё гренки залитые яйцом![]()
хм, а какая разница - М или Ж, в этом плане ?это уже я готовила, ну ты мужчина, а я женщина.)