Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
11:10
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
в этой теме. :thinking2: Ааа, понял! :rolleyes: Если нужна ежедневная поэзия, периодический вестник, так сказать, то у нас на форуме такое Кен курирует, и у него хорошо получается контент выдавать без запинки. :bff:
А у меня туго с этим, тут вообще за лет 7 собрано написанное. Извини. :dh:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
разгреб щас ящик почтовый, и нашел в нем даааавнюю ссылку на кавер на меня - единственный. плохонький, и дописали два лишних катрена, и смысл исказили, но таки. :)

[MP3]https://data.ipleer.fm/file/83064013/Rkc2MHNVZ05kdXlWby95bXNvOVJZcmpPblRoTjBxYW1rc0hCcEx4ZE5lT0pYTGlmRG9DNzRuc01RcW4rcmNURktTT3RMT3c4WDhkRUVZS2FJNnkzZTNHWndIZlkrRkhzejNmTWVZRDhDVWNQNWJUMWI4aVlta0ZNVFNWd1A4ZFo/Sergej_Parshin_-_Plastilinovoe_lico_(iPleer.fm).mp3[/MP3]

оригинальный текст:
Оффтоп

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
как это всё сейчас печально - измены, ложь, и бег повальный из замка мелочных мужей..и даже кажется уже, что мир, наверное, в закате, когда рыдают на кроватях, давя в себе бессильный гнев, светлейшие из королев...

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
09:10
8 Апр 2018
563
0
как это всё сейчас печально - измены, ложь, и бег повальный из замка мелочных мужей..и даже кажется уже, что мир, наверное, в закате, когда рыдают на кроватях, давя в себе бессильный гнев, светлейшие из королев...

Красиво.
Я сначала куда то не туда нажала.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
09:10
8 Апр 2018
563
0

Последнее редактирование модератором:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

подарок, но прям легло.

Добавлено через 1 час 14 минут

На берегу чужого океана, в чужих краях и на чужой земле, ты в пелене бескрайнего тумана отчаянно нуждаешься в тепле.. А там, куда уходит Солнце, у мира на обратной стороне, сияют, словно царские червонцы, церквушек главы в северной весне. И запахи жасмина и сирени, гуденье пчёл, и тихий плеск реки..В траве там опустившись на колени, ты позабудешь прошлые грехи. А с ними вместе канут и обиды, и мыслей перед сердцем не тая, поймёшь вдруг ясно - упускал из виду, что счастье там, где родина твоя..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ