Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
11:10
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
..два в одном, кто альтер-эго? От кого кто должен бегать? Если обе половины равноценны и едины, и никто из них не может снять второго словно кожу..Ночь без дня, луна без солнца, кружка с дыркой вместо донца, негатив без позитива - им нужна альтернатива..А душе? Ведь в самом деле, два врага в едином теле - это битва без финала, без конца и без начала.. И кому из них поверить, а кому захлопнуть двери?

..как же больно рвать на части карту черно-белой масти...

Добавлено через 37 минут

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
прощай, последний вечер грёз, я догоню тебя в бокале, ведь мы с тобой давно устали от этой жизни не всерьёз.. устали чувства брать взаймы, устали жить в ушедшем лете - наверное, мы просто дети, домой пришедшие с войны.. ты уходи, я за тобой! - бокал со звоном бьётся в стену - когда то мы имели цену, но наш баланс давно пустой....

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ну как бы есть связи между ними. ) Туомас Холопайнен продюсировал англоязычный "A way away" их. Но песни для оного были с ранних финскоязычных альбомов взяты. ) И мне не кажется похожими группы, эт я песни притащил просто такие. ))) Вот их типичное. )

Добавлено через 41 секунду

@Улыбка :), спасибо большое за слова добрые! :f51f6509508d:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
09:10
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Бакалавр, какой же ты талантливый... как пишешь... за душу берешь...

Добавлено через 4 минуты

..изнемогая в этой стране, он слушает дождь и сидит на слоне, дрожащей рукой наливает сто грамм и, плача, выкладывает в инстаграмм, а заодно в фейсбук и твиттер, запись о том, как режим ноги вытер о тупую и нищую быдломассу, принадлежащую к низшему классу. Как давно превратилась в филиал ада страна, где порицается свобода зада. Откуда срываются стаи грачей, земля неулыбчивых бородачей, где люди жестоки, глухи и слепы, одеты в рванье и духовные скрепы. Смыкаются плотно, все как один, как только прикажет им их господин, и импортозамещать готовы свыше подаренные стране основы, от и для аристократии, любовно отточенные в демократии. И некуда вырваться из паутины, зорко бдят агенты путины за каждым, за каждым бдят, только расслабишься - и тут же наряд! Кляпом заткнут ротовую щель, поставят под голубую ель, прямо в затылок нацелят ствол, и обагряя еловый ствол, суча ногами, канешь в лощину, еще один винтик этой машины.. И он может только молить и ждать мига, когда снова вторгнется светлая рать, пытаясь опять стереть и разрушить новый Мордор на седьмой части суши..
ничего себе....я в шоке...........
восторг.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вышел вечером во двор - тьма макает звёзды в лужу, я дышу в ночную стужу, и беру в себя простор. Пахнет свежестью и снегом, виден и замерзший пруд, по нему, смеясь, бегут два влюбленных человека. Улыбаюсь им я криво, опираясь на сосну..Всё отлично и красиво.. Ненавижу я весну...

@Violiny, спасибо. :f51f6509508d: Ты сама когда петь то еще будешь? :dh:

Последнее редактирование:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
..высушит капли плача ненависть горяча, не разрешив задачу, срубит её с плеча. Не говоря, не споря, просто столкнуть с пути, сил зачерпнув в задоре, дальше идти, идти.. И ни конца, ни края, время летящих дней, и по земле ступая, движемся ли по ней? Безжалостные калеки, нанизанные на нить, не поднимаем веки, и продолжаем.. жить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ