ыть! И читал, и смотрел, и и смотрел его же с зомбями еще. ))) Но подпись, увы, не имеет отношения к книге. )))) В ней нать на центр смотреть. и слова применять к туда же. )))))Обратила внимание на твою подпись)) Один из моих любимых романов..
ыть! И читал, и смотрел, и и смотрел его же с зомбями еще. ))) Но подпись, увы, не имеет отношения к книге. )))) В ней нать на центр смотреть. и слова применять к туда же. )))))Обратила внимание на твою подпись)) Один из моих любимых романов..
ну, блииииныть! И читал, и смотрел, и и смотрел его же с зомбями еще. ))) Но подпись, увы, не имеет отношения к книге. )))) В ней нать на центр смотреть. и слова применять к туда же. )))))

За три года обитания на лоре у меня сложился средний психологический портрет пользователя каждого дистрибутива. Таким образом, многие основательно палятся. Средний гентушник - излишней тягой к квестам, а не к настройке/оптимизации, как следовало бы. Средний юзер дебиана или шляпы - излишней приверженностью принципу «работает - не тронь». Средний убунтовод - желанием поскорее удалить гланды через задницу и забыть проблему.
Но самое ужасное это арчеводы. Просто все как один. Упёртые и фанатичные, с врождённой тягой к троллингу. Утром копипастят трейсы под загловком «накачал апдейтов», а вечером с пеной у рта доказывают, что их арч - эталон стабильности и надёжности. Стоит только заикнуться об обратном - получишь клеймо неосилятора.
©
ясно всё с тобой)))я арчевод.
Давай уйдем!.. Туда, где нет ни слез,а я-то уж растаяла.... поплыла))))))

надо пример показать же.страницу обнови и поставишь спасибку

четыре спасибки появилось, мат действует, солнца!все заканчивалось матным словом)))))

Давай уйдем!.. Туда, где нет ни слез,
Ни смеха, ни желаний, ни тоски,
Ни страха, ни любви, ни сладких грез…
Там отдых обретают старики.
Мы превратимся в сок родных берез,
Мы уплывем с водой родной реки…
Давай уйдем!..
давай....ржу не могу@Irene, осспади, милая, та за штож ты страдаешь та?! Компутер надо организовать прямо у кровати же! Чтоб не отрывая чресел от перины могла б лайкать. Так мужу и намекни телефоном в голову.

я и забыла, что ноутбук имеетсяосспади, милая, та за штож ты страдаешь та?! Компутер надо организовать прямо у кровати же! Чтоб не отрывая чресел от перины могла б лайкать. Так мужу и намекни телефоном в голову.

Сильно... :good_b:забыть как страшный сон - "рожденный ползать - ползать обречён"..

та не, тут же просто тема, куда я всякое таскаю, что мне нравится в музыке, и иногда стихами это разбавляю. ))) пусть остается, да. ) Спасибо! :f51f6509508d:Может быть не совсем в тему