И я хочу снега...только чтобы он не таял, а лежал красивыми шапками.У нас чет снег вываливается быстро, толком не потоскуешь даже. ))

В Тагил...разве что из-за поэта, а не из-за погодытак надо переезжать же.

Скоро снеговиков сможете лепить?У нас чет снег вываливается быстро, толком не потоскуешь даже
Ну то да, не стоит погода наша переезда. За хорошими сугробами надо переезжать в Якутск какой. :rolleyes: Только представь, как на олене мчишься морозным утром на работу в аптечный таежный пункт по мерзлому насту, а сзади безнадежно отстает волчья стая. В лицо дует свежий ветерок, с кедров падают окоченевшие белки, и яркое солнце радугой отражается в заледеневших глазах.а не из-за погоды

да вчера могли б уже. ) Седня чето мерзко капало, я даже не пошел смотреть. )Скоро снеговиков сможете лепить?
вот будешь сидеть опять на другой диагонали города и икнецца тебе еще это желание.Хочу снеееег!

Бесподобно :girl_flirt_b: ты можешь романтизировать всё что угодно :girl_flirt_b:олько представь, как на олене мчишься морозным утром на работу в аптечный таежный пункт по мерзлому насту, а сзади безнадежно отстает волчья стая. В лицо дует свежий ветерок, с кедров падают окоченевшие белки, и яркое солнце радугой отражается в заледеневших глазах.
у нас моросит часа 4 и ветер...косые дожди :p_188:у нас ливень. Хочу снеееег!
У меня девочка, с которой учились уехала сразу после учёбы в Якутию. Первые 2 года я не знаю точно где она жила, а сейчас живёт в Мирнинском районе п.Айхал...муж работает на добыче алмазов. Тоже блин, тут ребёнка оставила и свалила, там вышла замуж и второго родила...вот они, современные нравыЗа хорошими сугробами надо переезжать в Якутск какой.

дык потомушта лучшие друзья девушек - это бриллианты. ©муж работает на добыче алмазов. Тоже блин, тут ребёнка оставила и свалила, там вышла замуж и второго родила...вот они, современные нравы
Уедет когда на золотой прииск - третьего родит. )