Ещё бы! Ты ей, небось, Демона отбивала то? ))правая коленка побаливает
Обымаю, да! ))Ленуся, и тебе самого доброго! Не мерзнете? ))утро доброе!)))
нее, в выхи не вырубают)) ты представляешь продлили отключения до 15 декабря, не успевают они.. НО сказали что не каждый день будут вырубать(Не мерзнете? ))
Чего его отбивать, если он и не приставал толком. Наши обнимательные отношения закончились даже не успев начатьсяЕщё бы! Ты ей, небось, Демона отбивала то?

Взаимно :df:Обымаю, да!
да 20 см где- то. и сейчас морозец спал и снежинки полетели... у тебя тоже уже снег??У вас снег то есть уже? )
нет ещё, для него снег надо липкий, сейчас у нас рассыпчатый :sad3:))) -8 и снег метет))снеговика лепили? ))))
во такую зиму я люблюУ нас он еще в сентябре был. ))) А совсем лег месяц как уже )))

тебе для усиления эффекта приятности )выпадет ещё!У нас он все никак не выпадет.

Спасибо, Аленка! )) И тебе тоже самого замечательного настроения! ))чудесатого тебе зимнего настроения, Бонь! )))
Спасбо, Олюш! ))) Я "Ширли-Мырли" смотрел. )приятного вечера ,Бонечка !
да@Firebird, привет, Настена! )))) Ты выздоровела уже совсем? )))

тогда иди сюда!
Как выходные провела? ))что значит, тогда?тогда иди сюда!Как выходные провела? ))

дело есть. ты не одна такая. )))))я-тюлень
А я не зна, как ты раздаешь. Вместо прокси - vpn лучше попробуй поднять.У меня вечно отваливаецца розданное с тилипона на бук интернетство. Или от фора бяка отскакивает, или в Кингесеппе связь такая хреновая.
Прокся мне поможет, как думаешь? И не утрачу ли я чрез проксю пароли?