ух ты ! )
Добавлено через 3 минуты
@Лана, иногда люди настолько хорошо знают друг друга, что могут сделать безошибочный подарок )
ух ты ! )
это редкость большая, иногда люди живут вместе годами, и не знают друг друга, а может не хотят знать... да я в принципе, рада простому вниманию... вот мне сегодня давний друг написал, при чем он нашел меня на игровом акке (не знаю как, по фото, наверное), потом, у него плохая память на даты, и тут он чего -то вспомнил... удивил даже...иногда люди настолько хорошо знают друг друга, что могут сделать безошибочный подарок )
редкость , конечно.это редкость большая

это не та ситуация где стоит отчаиваться, да и вообще, меньше отчаянья - больше действия и все будет пучком:smile:Но деньги это тоже хорошо, не отчаивайся )))
Так ето Катька всех и заразила же..но, если так будет продолжаться, то да, может заболеть по второму кругу@Firebird, я тебе на дом скорую щас вызову.Нук делай что-нить с собой! Еще и Катьку заразишь же нафик.
![]()
наверное
Давай уже решай это с помощью врачебной, а то какую нить пневмонию с осложнениями схватишь ещё. (( Хардю давай подергаем, у нее дочь опытный терапевт. )))А?@Firebird, не доучилась, да, но каждый новый покойник дает бесценный опыт. :rolleyes: