завтра еще есть для вылечицца. )) А на работу - надо, чо. ) У меня сроки обещаны. )На работу опять больной пойдешь?
Добавлено через 37 секунд
да. )) Но Майка это больше для овчарки какой то. )или Майка ...
завтра еще есть для вылечицца. )) А на работу - надо, чо. ) У меня сроки обещаны. )На работу опять больной пойдешь?
да. )) Но Майка это больше для овчарки какой то. )или Майка ...
Не пустим!На работу опять больной пойдешь? В том году уже было же похожее?![]()

Да пофег на них!! ты чоооооу??завтра еще есть для вылечицца. )) А на работу - надо, чо. ) У меня сроки обещаны. )
Швейцарским шоколадом бы. :rolleyes:И насильно вылечим...
А и не получится. ) Там всего 14 штук. )) Я так и собираюсь - неделю. Тем более он граммовый. 875+125. :)Амоксиклав больше 5- 7 дней не пей
На твое выздоровление неделя минимум нужнаДык да. С двух лет. Тут еще климат усугубляет. Но так вот, как вчера было - не было много лет, чо. У меня ж барабанных нет, то есть ничо не копится и не болит, обычно это как насморк. А тут и отек и температура, и лимфоузел надулся под челюстью. Седня то всё начало уже спадать. Амоксиклав мощная хрень. Ну и снаружи помогаю ему чем могу. Чищу, дренирую, капаю, турунды ставлю. )) Затра, думаю, можно будет лампой кварцевой сунуться в ухо, щас не могу пока конус вставить туда, больно. )
Они что никто не понимает что ты больной?
они ни причем вообще. ))) Я сам себе они. )))Бонь это хорошее лечениеШвейцарским шоколадом бы. :rolleyes:

Мммммммммммм?они ни причем вообще. ))) Я сам себе они. )))
Это для внутреннего приема. С чашечкой кофе, с ванилью.В уши шоки затолкаешшшь?
Верно,но и соблюдать режим выздоровления тоже нужно....Это для внутреннего приема. С чашечкой кофе, с ванилью.

Это очень приятно. :music_b:кофе с ванилью ?
Ни разу не пробовала
Пока еще отдых, по чашечке кофе? :cool_b:Все....работа даже и тут уже.
Точччно!))))Пока еще отдых, по чашечке кофе? :cool_b:
С ванилью... и темный, как ночь. :music_b:С ванилью?
Ночь-очччень хоррррошее время суток))))С ванилью... и темный, как ночь. :music_b:

Но не нормально...@hardi, доброго утра! )) Нормально всё почти уже, спасибо большое! :bff: Думаю, что сегодня долечу до боль-мень приличного состояния. )))