Спи, моя саба, усниличную колыбельную
@Бакалавр, ну только если очень хорошо оплаченное

Спи, моя саба, усни
туже затянем ремни
в хиси немного побудь
мерно колышется грудь
капает воском свеча
на нежную кожу плеча
и вот ты уложена ниц
плеть у твоих ягодиц
ждать уже больше невмочь
будет хорошая ночь..
Бонь, и ты вот это сам, с кисточкой, не дыша?:rolleyes:паталь.

ты ложись давай. )))) А то всё бы ихихи! ))ихихихихи ооооййй фух.
спасибо.классная работа!

на чью, Ярусенька?Читать, поглядывая на аватарку )))

на твою, Бонечка ))на чью, Ярусенька?
Творец, как есть :aga:Бонь, и ты вот это сам, с кисточкой, не дыша?
Впечатляет. :good_b:. Вот там самая сложная изо всех моих работ на пока
На следующем сфоткайся ))На фото не оч видно, но он реально здоровенный. )))

Следующий будет меньше чуток. ) Этот заказан был для отдыха, а второй для работы, там поплотнее заказчик желает сидеть, он будет мм на 150 меньше и в ширину и в глубину. ) А этот по габаритам с небольшой кухонный стол примерно - 800х650. )Мы размеры трона оценим
взяла сантиметр, впечаталась ))примерно - 800х650. )
подушку подложит.его попке не жестко будет?
Там и попка подходящая у дядьки. ) Вчера АлексАст постил фото, где он японского сенсея держит в воздухе за ногу - заказчик схожих габаритов. )@Бакалавр, шикарное кресло!!! Гениальный ты человек! :give_rose:Бук, резьба, паталь
Честно...даже представить себе не могу такой объём...Хотя я видела конечно, тебя не пугают масштабные работы, и управляешься с ними, как АлексАст со своим сенсеем)багет на эту картину. 180 на 120 мм, с резьбой, естессно, полукругом повторяет стену. Над ним карниз такой же, но тот идёт уже вкруговую по стене, 37 погонных метров, я запомнил. )))
Золотые руки, да))Творец, как есть
у тебя, возможно, и "крошечки", но они много более тонкая работа.У меня крошечки совсем, где я паталь применяю...по сравнению твоими, и не заметны будут)))
как по - мне аккуратно какую нить шкатулку покрыть, куда как сложнее, чем тот же метр багета по плоскости. 
На кресло то? чуть менее пяти смен рабочих. На багет 4 месяца изготовления и 2 недели монтажа.и сколько времени у тебя в общем ушло на изготовление ?

На кресле морилка вишня и лак износостойкий. Но покраска не моя, у нас этим маляры занимаются.И чем именно ты дерево покрывал ?
Моё всё остальное, кроме этого.