Привет, привет, зеленоглазая! :bff: Очень рад тебя снова видеть, и надеюсь, что отсюда тебя никто не выгонит назойливым вниманием и бесцеремонным общением. :f51f6509508d:Привет , давний знакомец)
Спасибо.Лязг железной двери все еще в ушах)

Привет, привет, зеленоглазая! :bff: Очень рад тебя снова видеть, и надеюсь, что отсюда тебя никто не выгонит назойливым вниманием и бесцеремонным общением. :f51f6509508d:Привет , давний знакомец)
Спасибо.Лязг железной двери все еще в ушах)

Не отпустим! Назойливых в сад.Привет, привет, зеленоглазая! :bff: Очень рад тебя снова видеть, и надеюсь, что отсюда тебя никто не выгонит назойливым вниманием и бесцеремонным общением. :f51f6509508d:
Спасибо.![]()

Привет, привет, зеленоглазая! :bff: Очень рад тебя снова видеть, и надеюсь, что отсюда тебя никто не выгонит назойливым вниманием и бесцеремонным общением. :f51f6509508d:
:

@Green Eyes, привет
Это с тобой мы в теме "Я у твоих ног" беседовали ?)) Забыла уж
Добавлено через 30 секунд
Там ещё про собак, ковры и камины..
@Green Eyes, можно поискать и перенести, но сейчас уже спать ..)
У меня кое-что скопировано.Почему мы их не собирали, не копировали?
У меня кое-что скопировано.
Хочешь, восстановлю тут?
@Green Eyes, зачем сюда?
Одну секунду...
Добавлено через 5 минут
@Green Eyes, вот твоя тема: https://web-dialog.com/showthread.php?t=13608
Что у меня было сохранено, я разместил. Дополняй уже дальше, как тебе кажется лучше.:give_rose_b_b:
Стал злее и грубее, да.Все глубже уходишь в себя? Все больше ответов ищешь в себе?
Что-то такое, мне показалось.
Но чет вот так вот - видимо, старость. не знаю даже. )) Прямо сейчас вот ничего не хочется писать, мозг не хочет думать. ) Но вечером я подумаю над вопросом, да.Что бы ты написал сейчас?
Но и я бы попросила не нежного, а тихого, мягкого, укутывающего...Когда лязг затих.
С праздником тебя, кстати! )) Надеюсь, что на другом континенте таки Пасха тоже отмечается. ))Нет, это точка среднего возраста у мужчины. Или дуэль, или уход в себя)Стал злее и грубее, да. Но чет вот так вот - видимо, старость.
Не пиши насильно, я это почувствую.Прямо сейчас вот ничего не хочется писать, мозг не хочет думать. ) Но вечером я подумаю над вопросом, да. С праздником тебя, кстати! )) Надеюсь, что на другом континенте таки Пасха тоже отмечается. ))
Болеть прекращай. У вас уже прохладно становится?В перерывах еле успеваю болеть)
Не очень прохладно - мягкая золотая осень. Даже обидно, что слeгла в такие дни.Болеть прекращай. У вас уже прохладно становится?
Осень? А где ты живешь?:vau:Не очень прохладно - мягкая золотая осень.
Как далеко. Там совсем другая природа.в Австралии, Настя