Мрачный?:nea_b:ничего хорошего
Мрачный?:nea_b:ничего хорошего
Сейчас столы для совещаний сунули, интересные, но скорее технической стороной, чем эстетической. Изготовление сложное, а на вид будут довольно просто смотреться. Но думаю, покажу, как закончу. )

))) целиком тада сброшу видео о этом коте, и о том, как не надо с котами себя вести.на третий день понял, где у кота на аватарке глаза.

Н-да... не зря мы нашего ублажаем. Надо будет ему булочку с малиной купить.и о том, как не надо с котами себя вести

А мы себе новую животинку завелиН-да... не зря мы нашего ублажаем. Надо будет ему булочку с малиной купить.

комодского варана, или артроплевру?А мы себе новую животинку завели
Она божественна

А похвалиться?А мы себе новую животинку завели
Она божественна

Да что ж такое то? Я только только от лент отошла, он меня опять добил какими то незнакомыми словамикомодского варана, или артроплевру?

А комодский это тот, что живет в комоде? :JC_flirt:комодского варана
Показывай давай. ))
Я у себя положу, чтоб не потерялась. Заходите в гости))А похвалиться?![]()
Обязательно!@Talamasca, а нечего показывать. В декабре был огромный шкаф платяной, но там все банально. И два ограждения лестничных - там тоже ничо особенного, да и монтаж не мой был, я в сборе и не видел их.Сейчас столы для совещаний сунули, интересные, но скорее технической стороной, чем эстетической. Изготовление сложное, а на вид будут довольно просто смотреться. Но думаю, покажу, как закончу. )

думаю, что правильно сделала. )) Только я нового ничо давно не слушал сам, некогда. )ты что думаешь.