@Бакалавр, зеленоглазые ведьминские )
Карие цыганские, голубые кровожадные , а серые какие ?)
Карие цыганские, голубые кровожадные , а серые какие ?)
я сейчас буду думать где же правда, но для всех же хороша не будешь, главное быть в ладу с собойя сначала хотел написать,что фото прям как за секунду до падения кирпича. Но потом решил написать правду. )))

мои, когда я не кровожадный и не влюблён. :rolleyes:а серые какие ?
а сейчас какие?)))мои, когда я не кровожадный и не влюблён.
голодные. ))) на одних бананах весь день. )а сейчас какие?)))
а я бы съела бананчик, а то все бутики с ветчиной:rolleyes:голодные. ))) на одних бананах весь день. )
для этого... а то я сегодня пол армы слилаи нервов )))

это да. Сердце щас бьецца ровно и спокойно, но в голодном тельце.))Для сердца хорошо) и нервов )))
О, ты геймер? ))))) Мне иногда хоцца в компании побегать во что нить, но я не командный игрок, увы. ))))а то я сегодня пол армы слила
на бруденшафт давай, я с бананом, ты с бутиком? )))))а я бы съела бананчик, а то все бутики с ветчиной
угу, при чем Глава клана.. играю давно.. военная стратегия... стрелялки и бегалки я не люблю:rolleyes:О, ты геймер? ))))) Мне иногда хоцца в компании побегать во что нить, но я не командный игрок, увы. ))))
ну давай))на бруденшафт давай, я с бананом, ты с бутиком? )))))
нет, мне лень. ))))ты объявил бойкот еде ?)
ну давай))
печально. ))) А то мне в Мрачном Рассвете одному скушновато иногда.)))стрелялки и бегалки я не люблю
закажи себе пиццу..на одних бананах весь день. )
это название игры? я зайду гляну, а вдруг!..печально. ))) А то мне в Мрачном Рассвете одному скушновато иногда.)))

Grim Dawn название, там только по хамачи можно в кооператив. )это название игры?
У меня такого нет:sad3:Grim Dawn название, там только по хамачи можно в кооператив. )
ой нет, гарантирую, что не хочешь ))utopenec
В Стиме есть какие-тоУ меня такого нет
я про хамачиВ Стиме есть какие-то