а там лета ждать.весна совсем близко
Спасиб, магваинька. ))))
спасиб, Лен. Хорошая. :dv:песенка
а там лета ждать.весна совсем близко
спасиб, Лен. Хорошая. :dv:песенка
Все чего то ждем, а наслаждаться тем что есть, здесь и сейчас не умеем...там лета ждать.
С языка сняла ))Все чего то ждем, а наслаждаться тем что есть, здесь и сейчас не умеем...
Эх, Яруся если бы)) любить что есть это смириться и плыть по течению)) а мы так не привыкли)С языка сняла ))
Когда молодость ушла, а чего жеманничать, она ушла у всех присутствующих, то ждать нечего, нужно любить что есть, ценить что есть, и получать от этого удовольствие.
Пока мы еще можем.
А мы можем ))
наслаждаться тем что есть
нужно любить что есть, ценить что есть, и получать от этого удовольствие.
Пока мы еще можем.
Нажми на кнопку, получишь результат@Ъакалавр, пока надежды не сбылись, человек мечтает...
Ну да я никогда не буду балериной большого таетра))Нажми на кнопку, получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, ну что же ты не рад,
Тебе больше не к чему стремиться...
Некоторые мечты должны навсегда оставаться мечтами ))
Некоторые мечты должны навсегда оставаться мечтами ))
А я женой британского принца.Ну да я никогда не буду балериной большого таетра))

Как говорится, если любимая ушла к другому, неизчестно кому повезло)))А я женой британского принца.
Ему же хуже![]()
сегодня ездил кровать собирать в отдаленный поселок, 50 км от нас. Солнце, тихо, сугробы в полтора метра. ))) Какая весна ещё? ))) У нас в апреле только если чо запахнет. )))пахнет весной?
какие еще твои годы. )) Мож таки Гольфстрим замерзнет и у вас тоже так будет. )я столько и не видела!