• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пофлудить Уголок Бакалавра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
11:08
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
привет, солнечная. Настрой музыкальный. У тебя как, что? Хурму лопаешь, небось?
у меня много работы, как всегда (много проблем там...) много смешанного настроения, а музыка - это хорошо)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
13:08
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Бакалавр, Дельфин - это нечто восхитительное, конечно.
Я тут на днях слушала его 4 альбома 2016-2019 годов. Некоторые песни просто нож в сердце. Надо, наверно, ещё старые альбомы все переслушать

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

Добавлено через 2 минуты

@Лана, а праздники? Ты 25-го отмечать начнёшь? У меня тоже завал, выхи поработаю, в понедрельник может выдохну.

@Летняя Зима, да. У него тексты шикарны. Очень точные. Он для меня в первую очередь - поэт. Музыка вторична. Но есть неплохие аранжировки.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
11:08
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
а праздники? Ты 25-го отмечать начнёшь? У меня тоже завал, выхи поработаю, в понедрельник может выдохну.
в понедельник у меня завал.. отдохну в воскресенье и на новый год.. а так я православная, да и гражданка РФ к тому же)))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Я иногда музыку толком и не слышу. Пока несколько раз не прослушаю текст, не вникну, не прочувствую, то не воспринимаю его произведения, как песню. Это исповедь какая-то.

Слушаю и понимаю, что некоторые тексты, как про меня, про то, что со мной происходит, про то, о чем я думаю или переживаю. Только он может это шикарно выразить стихами, а я ни бе, ни ме, ни кукареку - только чувствовать :unknw:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
На одном ракетно-ядерном предприятии СССР, в эпоху великих свершений, ученым понадобилось изготовить из пористой резины прокладку, сложной формы и с высокой точностью. Стали они пробовать ее вырезать. И ножами, и резцами, и фрезами - ничего не выходит. Тут к ним зашел коллега из другой лаборатории и говорит:

- Мужики, чего вы мучаетесь? Отдайте чертеж в цех и пусть у них голова болит...

Ученые мужи подумали-подумали и решили попробовать, чем черт не шутит? На следующий день, из цеха приносят им готовую деталь. Все точно по чертежу... Они поразились, как? Нашли рабочего, который это сделал, спрашиваю его, он рассказывает:

- Да чего здесь сложного? Пропитал водой, заморозил в морозилке, обработал на станке, оттаял, измерил допуски - размеры ушли, внес поправку... Повторил... Вот результат.
:rolleyes: чет прям по сердцу, ибо было подобное. )))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я предложил кран на заплатку приварить, трубу магистральную из котельной прорвало, и горячей водой срывало у сварщиков то, что они пытались там закрепить. ) а с краном всё утекло в него, а потом его закрыли просто. )))) Но, каюсь, придумка сия не моя, просто вовремя вспомнилась. Но хвалили очень-очень, и денежкой потом обрадовали. :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ