Ну, а если тебе захочется снова, доном Хулио побыть: Как я тебя, узнавать буду тогда - если шепну?Шепни на ушко.![]()

Ну, а если тебе захочется снова, доном Хулио побыть: Как я тебя, узнавать буду тогда - если шепну?Шепни на ушко.![]()

@Frozen, жестокая... Ну хоть носи эту тайну в себе. ::D:
@Матильда, :give_rose:
Хочешь поиграть в угадайку со мной?
Только есть одно условие :connie_twiddle:

Елки, только комп выключила, с телефона сложно писать. А что за условие?![]()

За каждый не правильный ответ, ты будешь снимать с себя какую-то часть своей одежды :flowers9:
Думаю это справедливо, ведь, в конце концов, я вовсе останусь Голым![]()
надеюсь свое фото потом выкладывать не нужно будет))). Ибо я уже в одной ночнушке.

@Хулио, не проподай, я жду.
Добавлено через 3 минуты
))))) ну, ты даешьнадеюсь свое фото потом выкладывать не нужно будет))). Ибо я уже в одной ночнушке.
Я не угодаю тебя. Но ты мне кого то очень напоминаешь....
@Хулио, можно сделать проще. Не офишировать тебя всем. Просто скажи мне в личке. Я никому не скажу.![]()

У нас вся ночь впереди, начинай :cool:
А я пока музыку поставлю :give_rose:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc&index=40&list=PLzfnMRQQtbahLJpxUTto9nZDbZp4JNxvf[/MEDIASERVICE]
Добавлено через 46 секунд
Я уже настроился на игру с тобой ::D:
Добавлено через 1 минуту
Да и то, что я буду голым, мне никак не помешает быть Хулио в дальнейшем![]()

Прости, мне очень не удобно общаться с телефона. А комп я включить уже не могу- мои уже легли спать.
Давай отложим на завтра.![]()
Как тебе будет угодно, ничего страшного, я подожду :stars:

Сладких снов![]()

И тебе
Добавлено через 25 минут
Уф, наконец то опять добралась до телефона))).
Я вспомнила, где на форуме встречала подобное мышление.@Хулио, ты не Ilish случайно?

@Хулио, тут опять угадайка? :music_b:

Так надо позвать всех... Правда, многие уже ушли спать.Да, решил приоткрыть завесу тайны

Нет ::D:
Твоя очередь![]()