Настоящая кровь. Сериал огонь, только, ты как к обнаженной натуре и мату относишься?Меня первая серия шокировала и заинтересовала
![]()
Спасибо. Сейчас узнаю, как я отношусь)). Пойду гляну...

Настоящая кровь. Сериал огонь, только, ты как к обнаженной натуре и мату относишься?Меня первая серия шокировала и заинтересовала
![]()

@Beetлджус TroisTimes,
:d_guess:
спасибо )))Отпишись потом, интересно как оно тебеСпасибо. Сейчас узнаю, как я отношусь)). Пойду гляну...![]()

спасибо )))
Добавлено через 39 секунд
Отпишись потом, интересно как оно тебе![]()

Отпишись потом, интересно как оно тебе
Я предпочитаю есть ягодки в шоколаде, а не в гов*е . А там вся красота и сладость именно среди гов*а. Извиняюсь за откровенность. Пойду почищусь от агрессии, а то весь мир разнесу. 

БываетПосмотрела 4 серии. Полно скрытой рекламы и программ на подсознание. Спиртное льют, как не в себя, прям до противного. Заманивают на сюжет необычной любви с приключениями. Красивые актеры, молодость, уникальные способности...
Я предпочитаю есть ягодки в шоколаде, а не в гов*е . А там вся красота и сладость именно среди гов*а. Извиняюсь за откровенность. Пойду почищусь от агрессии, а то весь мир разнесу.
Мне нельзя смотреть такие фильмы.![]()
у меня тож есть такие сериалы, которые смотреть не могу
но этот оочень нравится 

В шашки или картишки?:music_b:Поиграем?
В шашки или картишки?:music_b:
На щелбаны?Может в чапаева?

@Beetлджус TroisTimes, у меня к сожалению инструмент не настроен, может споем?)

На щелбаны?![]()
Нее давай я подожду, пока ты инструмент настроишь ? может аа![]()
Хм...Где же его взять на этом богом забытом форуме?
Тут есть такое заведение, как пыточная.Могу предложить более весомые ощущения. готов?

Благородный хозяин того богоугодного места уже приготовил для меня трон. Но там в углу я заметил некое сооружение с шипами и подстилкой из соломы внутри. Наверное для челяди. :rolleyes:Тут есть такое заведение, как пыточная.
Не думаю. Это если гости ночью будут жаловаться на холод. Каменные стены хорошо хранят тепло.Но там в углу я заметил некое сооружение с шипами и подстилкой из соломы внутри. Наверное для челяди.
Но я видел там миску молока... ::D:Каменные стены хорошо хранят тепло.
Это для местных гадовНо я видел там миску молока...
, ими обычно завсегдатаев пугают. Чтобы от икоты вылечить, если вдруг приключится.Радикальные методы. А я удивляюсь, чего местное население такое тихое? Ни одного буйного на горизонте. Ты сам чьих будешь? :rolleyes:Чтобы от икоты вылечить, если вдруг приключится.