Угадаем ли мы ваш пол и возраст по предпочтениям в еде?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
02:47
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:47
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Угадаем ли мы ваш пол и возраст по предпочтениям в еде?

Мужчина 25-30 лет.

Сможем ли мы угадать месяц вашего рождения? (на основе кулинарных предпочтений)

Вы родились, скорее всего, в сентябре! Вы предпочитаете все классическое – обычные бутерброды, макароны, картошку фри или запеченную курицу. Вы не особенно будете перебирать продукты питания, а дома будете готовить стандартные проверенные блюда, без лишних экзотических ингредиентов.

Здесь чуть-чуть промахнулись. Третья декада августа. Но я не ем курицу. и нажимала на вегетарианские блюда.

Заново прошла, и снова мимо! печень не ем!

Вы родились, скорее всего, в мае! Вы – настоящий гурман, обожаете вкусно поесть и можете неплохо потратиться на свое питание, посещая интересные заведения или выискивая вкусности в ближайшем супермаркете. Едва ли вы останетесь равнодушными, попробовав трюфели, фуа-гра или экзотический сыр с плесенью.

Последнее редактирование:

Искорка

Искорка

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2017
526
0
зато мое имя точно говорит в каком месяце :tap:
Майя?))

Добавлено через 46 секунд

Девушка 15-20 лет)
Совпало))

Добавлено через 5 минут

"Вы родились, скорее всего, в августе! На вашем столе всегда должны быть красивые «царские» блюда. Вы любите дорогие ингредиенты и не против попробовать что-то новое и экзотичное, впрочем, если экзотический ингредиент входит в ваш список допустимых продуктов! Вы сами неплохо готовите и умеете удивить гостей прекрасной подачей вкусностей."

Всего-то на 4 месяца промахнулись:rolleyes:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
@Irene,скорей всего я не так писанула,просто как то читала в одном, там было написано.
называют в этом месяце.
а так имя подходит и что описано больше половины,значение.
2z3E7.jpg

::D:

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

вспомнила мультик,пчелка Майя:venik:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вы родились, скорее всего, в октябре-ноябре! Вы обожаете «душевную» еду. Вы предпочитаете иметь в своем рационе сыр, картофель и горох. На день рождения любите готовить домашние и вкусные блюда.

С месяцем почти угадали. Сыры люблю только твёрдые, типа Маасдама или Далматера. Картошку почти не ем. Горох... ну разве можно что-то сказать против гороха у нас на форуме... ем, а как же. )

Верх Низ