Удочерение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:24
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, привлечь внимание этого бессердечного крокодила, который игнорирует ребенка!

Аааа, теперь поняла:lol: Так он жешь наверное где то у воды обитает, там нужно его искать.::D: А может охотиться для семьи?:lol:

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
23:24
28 Фев 2018
1,861
30
@Чебурашкина дочь, если Чебурашка была женского пола, а находилась она только в компании @Крокодил Гена, то можешь претендовать на алименты.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
@Чебурашкина дочь, если Чебурашка была женского пола, а находилась она только в компании @Крокодил Гена, то можешь претендовать на алименты.

Ккогда я увидела аппликацию из чебурашкиных ушей ,то закралась мысль что Чебурашка ребенок

Добавлено через 1 час 3 минуты

https://web-dialog.com/showpost.php?p=927087&postcount=2183

Крокодил Гена

Крокодил Гена

Странник
Наш человек
6 Мар 2018
39
0
Чебурашкина дочь, поздравляю Вас с открытием темы. Это тоже событие. Несмотря на то, что народ открывает новые планеты и звезды и новые законы. А совсем недавно открывали даже целые континенты. И, тем не менее, открытие темы это тоже достижение. Пусть не большое, но личное достижение. Еще раз позвольте Вас с этим проздравить.
Я еще на этом форуме темы не открывал. Мне еще по ранжиру не положено. Молод еще.
Вот интересно, а у автора темы есть возможность мини модерирования постов?
Если такие функции есть, то это уже элемент власти. А власть это большое испытание.
Не боитесь, что голова закружится?
[FONT=&quot]Что касается удочерения. Если речь идет о падчерице вида как на аватаре то боюсь что у «папика» окажется недостаточно «бабок». А так если по схеме: «Поматросить и бросить» то я всегда за. Поскольку считаю, что нет ни одного форумчанина который бы хоть на часок не хотел бы удочерить маленькую, пухленькую и вкусненькую Чебурашечку.[/FONT]

Последнее редактирование:

Крокодил Гена

Крокодил Гена

Странник
Наш человек
6 Мар 2018
39
0
@Крокодил Гена, инцест ?:shock1:Аж голова заболела:shok:
Никакого инцеста. Мы с Чебурашкой были друзьями. Дружили самозабвенно до исступления временами. А я пользовался не только резиновыми галошами, но и другими резинотехническими изделиями. Так что всё четко.
Очевидно, у неё были другие почитатели её ушей. Так что вариант с алиментами не прокатит.

Вот все вы женщины такие, чуть дело доходит до главного сразу болит голова. Чебурашка этим тоже злоупотребляла. Но это ее, как правило, не спасало.

p.s спасибо за подарок.

Верх Низ