@Talamasca, я это и раньше знала, но чисто теоретически. А когда вот так явно... Немного оторопь берёт.
Может, совпадение, скоро Хэллоуин.:secret2_b:Вот я все выходные занималась тыквами в огороде , так мне весь ютуб засрали спамом из рецебтов
Ставила? Я так и не смог к нему приспособиться, не очень удобная вещь.Я с рекламой только в Тапатолке встречаюсь, в основном.
Вот я все выходные занималась тыквами в огороде , так мне весь ютуб засрали спамом из рецебтов , а телепон был вобще не со мною
это как же? Может дома, при телефоне, обсуждалось, какая тыква уродилась?В ноябре же вроде? РановатоМожет, совпадение, скоро Хэллоуин.
Как его там ввели, я сразу поставила и рада. Некоторых функция форума, правда, нет, но всё другое вполне удобно. Я бы и в Диалоге им пользовалась, а то вечно на телефоне не туды тыкаюСтавила? Я так и не смог к нему приспособиться, не очень удобная вещь.

В ВК уже полно картинок с тыквами, готовятся.В ноябре же вроде? Рановато
Да вот почитали отзывы, пока не хочется.Я бы и в Диалоге им пользовалась,
Надо купить тоже, а то потом за небольшую тыковку 500 рублей просят.В ВК уже полно картинок с тыквами, готовятся.
Не, и без него жить можно. И даже вполне нормальноДа вот почитали отзывы, пока не хочется.

Ага. Два раза уже.Надо фото поискать.вырезаешь?
31 октября, у меня в ленте тыкв нетВ ноябре же вроде?
Видимо кто-то выбирает самое интересное, на свой вкусНа улице с мужем обсуждала
А телепон в доме был
Вот и думай
Вот за секисом никто не следит и мне ничо не предлагаит
А как какую-нибудь куйню - завсегда пажалста

Покажи, если найдешь. :give_rose_b_b:Надо фото поискать.
Ну, как тут выясняется, запросто может появиться. Мы все под колпаком31 октября, у меня в ленте тыкв нет

При телефоне молчать, у компьютера заклеить камеру...это как же? Может дома, при телефоне, обсуждалось, какая тыква уродилась?
:

Молодцы! Выглядит по-праздничному. :good_b:А ведь нашла. Позапрошлогоднюю
на ноуте камера заклеена, на компе даже нет её, так что шпионят у нас в доме только телефоныПри телефоне молчать, у компьютера заклеить камеру...