• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Удивительный мир Maramba

• Автор темы Maramba
  • Дата начала
  • Ответы 544
  • Просмотры 21 тыс.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
11:35
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
А вообще, сейчас винтаж в моде.
У них и так домики по всей квартире. Мы всей семьёй фактически в кошкином доме живём. Обойдутся! :ag:

Добавлено через 4 минуты

Армейский яшшичег отмыть, царапины ухлубить, надписи дополнить, залакировать и в прихожую под валенки...
Вот как раз мы на стадии "отмыть", в процессе отмывания рассмотрела его повнимательнее, краска лежит ровно, кое-где потёртости, довольно симпатичные, надпись белой краской не яркая. У меня ощущение, что его и трогать не нужно. Колёса привертеть для удобства и использовать.

это какие надписи дополнить?
ЗИЛ точно присутствует))
ЗИЛ-130 и ещё цифры какие-то.

Пока я тут рассуждаю одна кошка уже в ящике лежит.

Добавлено через 2 минуты

Назначения ящика определено котами?
Просто котам пофиг на наши размышления по поводу определения назначения ящика :sarcastic:
В принципе, поставить его вертикально, сделать там полку, изнутри покрасить в, например, ярко-красный, положить подушечки и пусть так коты тусуются. Но всё равно считаю, что жирно им будет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:35
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У них и так домики по всей квартире. Мы всей семьёй фактически в кошкином доме живём. Обойдутся!
Вот и у нас кот, считает, что иногда пускает меня в его кресло, и что кровать принадлежит ему одному. :Cherna-facepalm:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
а фото ящика? Вместе с пушистым содержимым
Содержимое и мокрое нутро ящика

Добавлено через 1 минуту

Вот и у нас кот, считает, что иногда пускает меня в его кресло, и что кровать принадлежит ему одному.
А представь их трое, у каждого свой характер и предпочтения. Но объединяет их одно - все борются за мамино (то есть моё) внимание :sarcastic: Ты видел когда-нибудь как ревнуют коты?

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград

Надо что-то с петлями и запорами делать

Добавлено через 1 минуту

все для котиков, и никак иначе.
непрактично. Они неделю в нём посидят, потом что-то ещё придумают, а ящик останется бесхозным. Знаю я их.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
ящик.
Если честно, не очень. Но я с прицелом на новую квартиру. Прицел, правда, дальний, но всё же.
В любом случае, его всегда в гараж можно увезти и хранить там что-нибудь.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
Я б петли сусальным золотом покрыла. Или под хохлому.
Хохлому я не осилю, а вот с золотом - это идея! Спасибо!!

Добавлено через 3 минуты

@Talamasca, думаю, он из глубоко эгоистичных побуждений. Дня три как бы вскользь про ящик рассказывал, где лежит, каким алчным взглядом на него смотрит его друг, какой этот ящик вообще замечательный. Я, не подозревая подвоха, вежливо поддакивала, что ящик действительно должен быть чудесным, раз о нём столько разговоров. И вот как-то возвращаюсь я домой... а в ванной стоит это и сынуля говорит, что он его водой облил, чтобы всякие насекомые убежали.
КУДА, спрашивала я, они должны по-твоему убежать??!!

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:35
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
В любом случае, его всегда в гараж можно увезти и хранить там что-нибудь.
а в гараже нужен ящик с золотыми петлями? :d_coffee:
Может его просто высушить - и в гараж?
Либо, если у сына есть своя комната - сыну и выдать, и пусть это будет его головная боль )))

Добавлено через 1 минуту

КУДА, спрашивала я, они должны по-твоему убежать??!!
главное откуда :girl_haha:
в водосток видимо он их отправил

Верх Низ