Эпиляция в помощь :l_cherry:Регулярное бритье приводит к сухости кожи
Это ж какой начёс должен быть, чтобы грело...Дополнительное утепление зимой
Именно так и есть, никто никого не заставляетВаше тело (и его волосатость) — только ваше дело
Вот на голове лучше не брить...![]()
Я, пожалуй, не буду включать воображение )))Но мне же ещё и женщины нравятся. И тут уже сложнее... лысые женщины мне тоже как бы не очень...но приходилось видеть женщин и с усиками, и с волосатой грудью, и ногами... как по мне - бе.
![]()
хороший вопрос ,на том самом ::D:В каком месте?

Я слышал. Мешают, не буду уточнять где, чем, и чему, но мешают.Но вряд ли кто-то слышал о том, что волосы на женском теле причиняли кому-то вред.

заинтриговал ::D:Я слышал. Мешают, не буду уточнять где, чем, и чему, но мешают.
Ой, @Pushinka, место я примерно представляю,а про что вопрос был?хороший вопрос ,на том самом
заинтриговал
нравятся ли волосатые ::D: ноги DОй, @Pushinka, место я примерно представляю,а про что вопрос был?
Мужские или женские?нравятся ли волосатые ноги
... Как теперь жить?тыкала,теперь и ты
нуу не знаю,и те,и те,::D:Мужские или женские?
тыкни тоже::D:. Как теперь жить?
не зря не позволяли ::D:Родственники невесты Рупеша не позволили ему посмотреть на нее.
ураааа!что на таких условиях развод состояться не может.
Правильно, чтобы жениху раньше времени от восторга не поплохело.::D:не зря не позволяли
Гормоныа вот от этого:
у моей подруги такие ляжки были, очень переживала, на лицо обычная, без усов. Потом переехала к капиталистам, там по мед.страховке лазером удаляла.@Пасскса, вы бы хоть спрятали картинку под спойлер. Тут люди, вообще-то

[COPYRIGHT]такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков…))))
[/COPYRIGHT]

мы закаленные и не такое видели... мужская попс напримервы бы хоть спрятали картинку под спойлер. Тут люди, вообще-то
за неделю бороду не рассмотрел - ок обрилась перед свадьбой.Проведя с ней неделю