Представляю себе эту книгу рецептов.собрать материал для «блюда» можно с внутренней стороны щёк
"Плюньте в кастрюлю, залейте всё подсолнечным маслом и поставьте на семь суток в конвектомат. Ваш стейк готов! Приятного аппетита!"
Представляю себе эту книгу рецептов.собрать материал для «блюда» можно с внутренней стороны щёк
Китайцы с корейцами ведь едят.А что от букашек можно сьесть?Оо

Ещё эти странные люди, чтов бетондома рожают, и жрут плацентудико извиняюсь
Я стану праноедом.Представляю себе эту книгу рецептов.

Не читай. Мода была одно время среди естественников. Я даже как то в сообществах прикукуненых рецепты находила![]()
Кошка съедает свой послед. Котенка кошка вылизывает и нянькает.@elen, котят съедают не от голода, а от проблем с головой.
@elen, котят съедают не от голода, а от проблем с головой.
Домашним кошкам съедать своё потомство необходимости нет.@elen, да, иногда животные едят своих детей, едят плаценту. Но человек уже не животное. Надеюсь)
@elen, это бывает, каннибализм из-за заболевания.
КрасочныеКакие такие картинки в голове???
Ой все))С картинками в голове - это к доктору надо.
С детства,а ты?Китайцы с корейцами ведь едят.
Так букашки - это же чисто белок. Как это что?А что от букашек можно сьесть?

Я отказываюсь даже пробовать.:viannen_35:С детства,а ты?
И для кого оно? Для любителей полакомиться человечинкой?@Белка, ну так альтернативный способ производства чистой и безопасной пищи из доступных материалов.
О том и вопрос... если там можно вырастить мясо из человеческих тканей, то чем хуже свиные или коровьи?И для кого оно? Для любителей полакомиться человечинкой?