Учёные вырастили стейк из человеческих клеток

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:14
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В стране огромное разделение общества. Цены высокие на мясо.
Нормальные цены. Я опять же по ценам СССР сравниваю. Если сравнить реальные средние зарплаты, и средние цены на мясо, то очень нормальные. Зато оно есть всегда и во всех магазинах.

народ, который держал скот, уже отжил и ушел в другой мир.
Народ, который держал скот, был не способен прокормить тот народ, который скот не выращивал. И частные фермеры не способны. И качество продукции у них сомнительное, и цены высокие.
И молоко из под коровы, с гноем и кровью - так себе деликатес.
Как и куры, гулявшие по помойкам, вместе с крысами, кошками, собаками и голубями.

Добавлено через 1 минуту

альтернативный способ производства чистой и безопасной пищи из доступных материалов.
А кроме человечины, чистую и безопасную пищу сделать не из чего? :thinking2:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Кот, растительно мясо уже есть. Выращенное из клеток животных тоже есть.

Добавлено через 36 секунд

И потом, возможно, дело не в том, чтобы делать пишу, а могли быть и иные цели.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Группа американских учёных и дизайнеров разработала концепт стейка, выращенного из человеческих клеток.
Начало положено,а дальше будет оччень страшно

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Начало положено,а дальше будет оччень страшно
Это молодым бояться надо. А нам-то уже чего... кто нас жрать-то станет? :mosking:

Добавлено через 1 минуту

могли быть и иные цели.
Эээ... какие например? :thinking2:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Кот, @reader, насколько я поняла из представленной информации, было вполне себе философское обоснование - как далеко и на что пойдет человек, который хочет есть) грубо говоря.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я же писал уже где-то. Таких как я надо уже несколько часов в уксусе вымачивать, потом ещё варить в двух водах часов пять. Из нас только мыло приличное может получиться. :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
было вполне себе философское обоснование - как далеко и на что пойдет человек, который хочет есть) грубо говоря.
Так это уже сто раз на практике проверено. Далеко пойдёт. Чем сильнее припрёт, тем дальше пойдёт. Исключения конечно будут, как обычно, но в массе пойдут до упора. А когда упрутся, сожрут упор и пойдут ещё дальше.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Кот, проверено, но пока это не настолько популярная идея. Одно дело жрать друг друга морально, другое - прямом смысле этого слова. А это вполне безобидный и красивый фантик... А внутри конфетка, которая будет приучать к мысли, что все нормально и кушать друг друга можно

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Нормальные цены. Я опять же по ценам СССР сравниваю. Если сравнить реальные средние зарплаты, и средние цены на мясо, то очень нормальные. Зато оно есть всегда и во всех магазинах.

Народ, который держал скот, был не способен прокормить тот народ, который скот не выращивал. И частные фермеры не способны. И качество продукции у них сомнительное, и цены высокие.
И молоко из под коровы, с гноем и кровью - так себе деликатес.
Как и куры, гулявшие по помойкам, вместе с крысами, кошками, собаками и голубями.

Добавлено через 1 минуту

А кроме человечины, чистую и безопасную пищу сделать не из чего? :thinking2:

Уважаемый кот, мы с тобой жили и живём в разных странах.
Я своё отобразила выше.
Я пила парное молоко. Последний раз в Приморском в Крыму. Мы с мужем ежедневно выпивали пять литров парного.
Сочувствую больным несчастным курам, коровам и прочей живности, от которой питались м.б. твои односельчане. Или ты это для красного словца сказал.
----------------------
Надеюсь, что печень говяжья, которую я употребляю в пищу, не из человечины. И пр.
Ранее были прекрасные диетические яйца по рубль тридцать. Почему не стало диетических яиц......

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Для других целей это не называют стейком.:rtfm:

Добавлено через 28 секунд

Лучше бы букашек мололи в гамбургеры.:connie_twiddle:
Была инфа про хлеб с букашками, производимый в Финляндии.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я же писал уже где-то. Таких как я надо уже несколько часов в уксусе вымачивать, потом ещё варить в двух водах часов пять. Из нас только мыло приличное может получиться.
Кот ты так пишешь,как будто с тобой
все это уже проделывали))

И доесть не смогли))
Опыт имеется?
Мммммммммммм?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Одно дело жрать друг друга морально, другое - прямом смысле этого слова.
А я как раз и имел в виду в прямом смысле этого слова. В мирное время каннибализм редкое явление, а вот когда массовый голод, или война - только так кушали друг дружку.

мы с тобой жили и живём в разных странах.
Да вроде в одной стране. Просто ты фантазёрка. Ну или вертишь фактами так, как сегодня тебе захочется. :wink:

Верх Низ