@Белка, ну так альтернативный способ производства чистой и безопасной пищи из доступных материалов.
Нормальные цены. Я опять же по ценам СССР сравниваю. Если сравнить реальные средние зарплаты, и средние цены на мясо, то очень нормальные. Зато оно есть всегда и во всех магазинах.В стране огромное разделение общества. Цены высокие на мясо.
Народ, который держал скот, был не способен прокормить тот народ, который скот не выращивал. И частные фермеры не способны. И качество продукции у них сомнительное, и цены высокие.народ, который держал скот, уже отжил и ушел в другой мир.
А кроме человечины, чистую и безопасную пищу сделать не из чего?альтернативный способ производства чистой и безопасной пищи из доступных материалов.

Начало положено,а дальше будет оччень страшноГруппа американских учёных и дизайнеров разработала концепт стейка, выращенного из человеческих клеток.
А... т.е. это просто для расширения ассортимента? Типа для гурманов. :connie_twiddle:растительно мясо уже есть. Выращенное из клеток животных тоже есть.
Для других целей это не называют стейком.а могли быть и иные цели.

Лучше бы букашек мололи в гамбургеры.:connie_twiddle:а дальше будет оччень страшно
Это молодым бояться надо. А нам-то уже чего... кто нас жрать-то станет?Начало положено,а дальше будет оччень страшно

Эээ... какие например?могли быть и иные цели.

Найдутся и на вас))Это молодым бояться надо. А нам-то уже чего... кто нас жрать-то станет?![]()
Я же писал уже где-то. Таких как я надо уже несколько часов в уксусе вымачивать, потом ещё варить в двух водах часов пять. Из нас только мыло приличное может получиться.А может ваше мясо сытнее))

Так это уже сто раз на практике проверено. Далеко пойдёт. Чем сильнее припрёт, тем дальше пойдёт. Исключения конечно будут, как обычно, но в массе пойдут до упора. А когда упрутся, сожрут упор и пойдут ещё дальше.было вполне себе философское обоснование - как далеко и на что пойдет человек, который хочет есть) грубо говоря.
Нормальные цены. Я опять же по ценам СССР сравниваю. Если сравнить реальные средние зарплаты, и средние цены на мясо, то очень нормальные. Зато оно есть всегда и во всех магазинах.
Народ, который держал скот, был не способен прокормить тот народ, который скот не выращивал. И частные фермеры не способны. И качество продукции у них сомнительное, и цены высокие.
И молоко из под коровы, с гноем и кровью - так себе деликатес.
Как и куры, гулявшие по помойкам, вместе с крысами, кошками, собаками и голубями.
Добавлено через 1 минуту
А кроме человечины, чистую и безопасную пищу сделать не из чего?![]()
А что от букашек можно сьесть?ОоЛучше бы букашек мололи в гамбургеры.
Была инфа про хлеб с букашками, производимый в Финляндии.Для других целей это не называют стейком.
Добавлено через 28 секунд
Лучше бы букашек мололи в гамбургеры.:connie_twiddle:
Кот ты так пишешь,как будто с тобойЯ же писал уже где-то. Таких как я надо уже несколько часов в уксусе вымачивать, потом ещё варить в двух водах часов пять. Из нас только мыло приличное может получиться.
Найдутся и на вас))
А может ваше мясо сытнее))
А я как раз и имел в виду в прямом смысле этого слова. В мирное время каннибализм редкое явление, а вот когда массовый голод, или война - только так кушали друг дружку.Одно дело жрать друг друга морально, другое - прямом смысле этого слова.
Да вроде в одной стране. Просто ты фантазёрка. Ну или вертишь фактами так, как сегодня тебе захочется.мы с тобой жили и живём в разных странах.